Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2015 / 14:51
За три пакета конопли - три года колонии

Тюменец, которого полиция остановила с тремя пакетами конопли, проведет в колонии ближайшие 3 года. 20-летнего Ярослава Киселева суд признал виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение частей растений, содержащие наркотические средства, совершенное в крупном размере).

Как следует из материалов уголовного дела, в декабре 2013 года Киселев был осужден к трем годам лишения свободы условно за незаконное приобретение «спайса». В течение испытательного срока молодой человек должен был доказать свое исправление. Однако этого не произошло.

«В ночь на 22 августа 2015 года он пешком отправился за коноплей, нарвал три пакета зелья и сложил их в спортивную сумку. На обратном пути на улице Вологодской Киселеву повстречались сотрудники полиции, которые попросили его предъявить документы. Молодой человек попытался убежать, но был задержан. При досмотре сумки было обнаружено три пакета с коноплей, которая содержала наркотическое средство — марихуану массой 882 грамма. При этом сам молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения», — отметили в прокуратуре области.

Суд отменил Киселеву условное осуждение и окончательно к отбытию назначил 3 года 1 месяц лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Тюменец был взят под стражу в зале суда.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1352 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме