Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2015 / 15:55
Убийца закопал тело жертвы в куче мусора

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении убийцы 54-летней женщины, которая почти месяц числилась пропавшей без вести. Злоумышленник, лишивший ее жизни, находится под стражей.

19 июля текущего года женщина распивала спиртные напитки вместе с 54-летним обвиняемым и его 53-летней сожительницей в квартире дома, расположенного в селе Вагай Омутинского района. Произошел конфликт, и мужчина несколько раз ударил потерпевшую металлическим буром. Женщина скончалась.

«Тело убитой обвиняемый и его сожительница замотали в простыню и полиэтилен, после чего ночью вынесли ее на пустырь, расположенный за домом, где закопали в куче мусора. Спустя почти месяц удалось раскрыть это преступление. В результате следственных действий было установлено место, где злоумышленники закопали тело», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Теперь мужчина обвиняется в убийстве, а его сожительница — в укрывательстве особо тяжкого преступления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1892 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме