Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2015 / 21:09
При пожаре под Тюменью погибли двое детей

Двое маленьких детей погибли во время пожара, который произошел сегодня, 16 декабря, в поселке Богандинский.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, пожар в жилом частном одноэтажном доме на улице Ленина в поселке Богандинский произошел в 16.44. Через три минуты пожарные подразделения прибыли на место происшествия. В тушении огня были задействованы 18 человек личного состава и шесть единиц спецтехники.

Во время пожара погибли двое детей в возрасте 2,5 года и 7 лет. Данную информацию корреспонденту Nashgorod.ru подтвердили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Там отметили, что на место трагедии выехали руководители и следователи Тюменского межрайонного следственного отдела. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе, и причина пожара.

По неофициальным данным, с детьми в доме была также их бабушка — ее увезли в больницу.

Отметим, что по данным за 11 месяцев текущего года, во время пожаров в регионе погибли восемь детей. Самым резонансной стала трагедия, произошедшая на улице Правды в Тюмени 12 мая. Тогда в огне погибли мужчина и трое его маленьких детей. Позднее подтвердилась информация, что отец заперся в доме с малышами и поджег здание.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3939 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Гибель детей, Богандинский
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме