Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16132
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13632
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.12.2015 / 11:40
По факту гибели детей при пожаре в Богандинском возбудили дело

Расследование обстоятельств пожара, произошедшего 16 декабря в Богандинском, продолжается. Следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Напомним, 16 декабря в 16.44 в частном доме, расположенном на улице Ленина в поселке Богандинский, произошел пожар. После того, как огонь был потушен, были обнаружены тела двух девочек в возрасте 2 и 7 лет. Бабушка погибших детей была госпитализирована в областную больницу № 1 с отравлением угарным газом и с ожогами 30% поверхности тела.

«В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего», — отметили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Добавим, что расследование гибели девочек взял на личный контроль прокурор Тюменского района Эдуард Гиматов. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, им организована проверка соблюдения законодательства о пожарной безопасности, о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также надлежащего исполнения обязанностей по воспитанию детей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме