Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.12.2015 / 13:35
Мать, убившую младенца в поезде, отправили в колонию на полтора года

Женщину, которая убила младенца в туалете поезда, Ишимский суд отправил в колонию на полтора года. 39-летняя жительница Новосибирской области Наталья Межевая признана виновной по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В ночь на 9 мая текущего года Межевая, находящаяся на позднем сроке беременности, села на станции Салым в поезд «Новый Уренгой — Новосибирск», чтобы добраться до дому.

«Незадолго до прибытия на станцию в Ишим у женщины начались роды. Она пошла в туалет и родила живого, доношенного мальчика. Однако Межевой сын был не нужен, и она решила его убить. Злоумышленница завернула ребенка в два черных полимерных пакета и через сливное отверстие затолкнула его в фановую трубу унитаза, после чего вернулась в вагон и попросила вызвать скорую помощь в связи с кровотечением. По прибытию в Ишим женщина вышла из поезда, ее уже ждали врачи. А проводник обнаружила, что в туалете не работает сливная педаль, и в фановой трубе что-то лежит», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

О странном свертке сообщили в полицию, и на станции Называевская Омской области оперативно-следственная группа извлекла труп ребенка из трубы.

Суд назначил Межевой полтора года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в колонии общего режима. Она была взята под стражу из зала суда.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме