Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.12.2015 / 16:39
Большая часть бюджета Тюменской области приходится на социальную сферу

В новый 2016 год Тюменская область входит уверенно, приняв бюджет развития. Об этом, подводя парламентские итоги уходящего года, заявил сегодня губернатор Владимир Якушев на заседании региональной думы.

Комментируя взаимодействие областных исполнительной и законодательной властей в 2015 году, глава региона отметил успешное выполнение поставленных задач. Все принятые новеллы на федеральном уровне по итогам года были отражены в региональном законодательстве. По его словам, очередной год органы власти продемонстрировали консолидацию всех сил, приобретающую особую значимость в непростых экономических условиях.

Одним из основных вопросов повестки заседания думы стал отчет об исполнении бюджета за 9 месяцев года. С учетом корректировок областного бюджета, принятых в ноябре текущего года, годовой план исполнен на 81%. Расходы за указанный период профинансированы на 61% от годового плана. Наибольший объем расходов был направлен на социальную сферу. Около трети средств приходится на развитие отраслей экономики, ЖКХ, дорожного, сельского хозяйства и транспорт.

Первый заместитель директора регионального департамента финансов Михаил Таранов подчеркнул, что по состоянию на середину декабря доходы бюджета выполнены на 95% от годового плана, расходы — на 84%. По части выполнения программ он выделил агропромышленный комплекс — 80%, развитие социальной политики — 97%, развитие здравоохранения — 99%, развитие образования — 98%.

Также депутаты приняли законопроект об изменениях в областном бюджете на 2015 год из-за необходимости корректировки финансового документа. Дополнительные средства передадут в местные бюджеты на выравнивание бюджетной обеспеченности расходных обязательств муниципальных образований, сообщает пресс-служба губернатора.

Владимир Якушев также отметил, что в 2016 году в регионе будут сохранены все программы по поддержке малого бизнеса и промышленности. В рамках программы «Сотрудничество» среди приоритетов строительство объектов инфраструктуры: дорог, школ, детских садов и больниц.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1323 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме