Гуляющие по Тюмени фальшивки не распознает даже детектор банкнот  12
12.04 / 09:43
    
26
апреля
18.12.2015 / 10:36

У тюменских Свидетелей Иеговы конфисковали запрещенную литературу

У тюменских Свидетелей Иеговы конфисковали запрещенную литературу

Судебные приставы-исполнители города Тюмени конфисковали запрещенную к распространению на территории Российской Федерации литературу у организации Свидетели Иеговы на основании постановления Ленинского районного суда города.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области, арест и конфискация предметов совершения правонарушения — в общей сложности шести книг, двух брошюр и журнала были исполнены судебным приставом-исполнителем 26 октября 2015 г.

Литература уничтожена.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1701 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Свидетели Иеговы, конфискат, Литература

 
 Комментарии  7  
Julia Cholymelan
3
Julia Cholymelan   18.12.2015 / 10:59   #    Ответить   
Отловить их всех вообще надо и отправить почтой России обратно в штаты вместе с литературой.
Сноуден-72
1
Сноуден-72   18.12.2015 / 11:24   #    Ответить   
Julia Cholymelan пишет:Сообщение Отловить их всех вообще надо и отправить почтой России обратно в штаты вместе с литературой.
Всех выслать со всеми религиями (идийскими, буддистскими, христианскими и т.п.) - назад !!! Оставить исконных местных с их Ярилом и прочими ... А, погодите, здесь, кстати - не сибирские ли татары жили ранее? Вот, тогда возвращаемся к истокам, господа ревнители традиций!
lefa
0
lefa   18.12.2015 / 11:38   #    Ответить   
В сквере "Тенистый" около ул. Тульской эти свидетели Иеговы почти круглый год раздают свои брошюры, что-то их никто не гоняет.
Лето
1
Лето   18.12.2015 / 11:54   #    Ответить   
lefa пишет:что-то их никто не гоняет.
Может потому что они не запрещены. А вот  книгу  «Мольба к Богу: ее значение и место в исламе» признали экстремистской после 4 экспертиз за «Аль-Фатиха» и другие суры, в том числе цитаты из корана. Но сам коран боятся признать экстремистским.
Сноуден-72
3
Сноуден-72   18.12.2015 / 12:33   #    Ответить   
Лето пишет:Сообщение
lefa пишет:что-то их никто не гоняет.
Может потому что они не запрещены. А вот книгу «Мольба к Богу: ее значение и место в исламе» признали экстремистской после 4 экспертиз за «Аль-Фатиха» и другие суры, в том числе цитаты из корана. Но сам коран боятся признать экстремистским.
"...Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности». Согласно документу, опубликованному в понедельник на официальном портале раскрытия информации, тексты священных писаний не могут быть признаны экстремистскими. «Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами», - говорится в подписанном документе. Закон вступает в силу с момента официального публикования. Президентский законопроект был принят Госдумой 11 ноября..." (С) Поясните, кто может, а почему произошла монополизация права на религию??? КТО разрешил в светском государстве Россия - ЭТУ религию считать законной, а ЭТУ незаконной??? Я, как Гражданин, христианин, такого права - ни Президенту, ни Госдуме не давал. Не делегировал. Не просил об этом.
Лето
0
Лето   18.12.2015 / 12:49   #    Ответить   
Сноуден-72,
Получается - что за цитаты из корана книгу могут признать экстремистской, но первоисточник экстремистским за эти же цитаты признавать нельзя. Мда - Вове пора на пенсию.
Genuzzz
0
Genuzzz   18.12.2015 / 16:42   #    Ответить   
Слава Шишиге! 


Другие новости рубрики «Общество»

Молодые ученые намерены обсудить в Тюмени животрепещущие вопросы (ВИДЕО)
Молодые ученые намерены обсудить в Тюмени животрепещущие вопросы (ВИДЕО)  есть видео
25.04 / 19:15
Молодые ученые проведут в Тюмени 26 апреля пленарное заседание Всероссийской молодёжной научно-практической конференции с международным участием «Научная и производственная деятельность — средство формирования среды обитания человечества».
Третий секретный ужин в Тюмени: Почта, пирожок, батут
Третий секретный ужин в Тюмени: Почта, пирожок, батут  3
25.04 / 18:29
В Тюмени набирают популярность благотворительные «секретные» ужины. Почему они благотворительные, зачем секретность, кому от этого какая польза — разбирался журналист «Нашего города».
В Тюмени отмывают мосты и путепроводы
В Тюмени отмывают мосты и путепроводы
25.04 / 16:37
Тюменские мосты и путепроводы приводят в порядок. С уходом зимы городские службы начали на объектах генеральную уборку.
Допроверялись: испытаниями теплосетей заинтересовались следователи
Допроверялись: испытаниями теплосетей заинтересовались следователи
25.04 / 16:16
Из-за порыва тепловых сетей в центре Тюмени несколько горожан сегодня, 25 апреля, получили ожоги. Организована доследственная проверка.
По комнатам старого особняка: дом купца А.В. Колмакова
По комнатам старого особняка: дом купца А.В. Колмакова
25.04 / 15:57
На улице 25-го Октября расположено старое уникальное двухэтажное здание, поврежденное двумя пожарами и вандалами. Это дом купца первой гильдии, гласного Тюменской городской думы, судовладельца Антона Колмакова.
ЕГЭ в Тюменской области стартует с географии и информатики
ЕГЭ в Тюменской области стартует с географии и информатики
25.04 / 15:16
Единый госэкзамен в этом году сдадут почти 9400 школьников Тюменской области. Первый ЕГЭ — по географии и информатике — пройдет 29 мая.
Широкий выбор угловых шкафов-купе: как разобраться?
Широкий выбор угловых шкафов-купе: как разобраться?
25.04 / 14:56
Ни один шкаф не сравнится по компактности, эстетичности и вместительности с угловым шкафом-купе. Такой шкаф просто огромен, он вместит все ваши вещи и еще останется место. Именно поэтому он пользуется огромной популярностью у владельцев небольших квартир.
Испытания теплосетей в Тюмени: несколько человек получили ожоги
Испытания теплосетей в Тюмени: несколько человек получили ожоги  43
25.04 / 14:16
В Тюмени прошли испытания тепловых сетей. В соцсетях горожане сообщают о бивших из под земли фонтанах кипятка, по данным станции скорой помощи ожоги горячей водой получили несколько горожан.
Тюменские дворы начнут приводить в порядок с 1 июня
Тюменские дворы начнут приводить в порядок с 1 июня
25.04 / 13:16
В 2017 году объем финансирования благоустройства дворов сохранился на прошлогоднем уровне, но в планах стоит не 41, а 27 дворов. Это объясняется тем, что они большей площади и охватывают большее количество домов. Сейчас проходят конкурсные процедуры по отбору подрядных организаций, которые с 1 июня уже приступят к работам по благоустройству.
Звезды вызывают на батл: участвуй в творческих онлайн-конкурсах
Звезды вызывают на батл: участвуй в творческих онлайн-конкурсах
25.04 / 11:45
На прошлой неделе, 17 апреля, стартовала регистрация на творческие онлайн-конкурсы международного проекта KFC BATTLE. Это батл для тех, кто стремится жить активно, кто хочет заявить о себе и готов показать, чего стоит на самом деле. KFC BATTLE — это первый шаг к успеху!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»