Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2015 / 15:24
Взрослые просят Деда Мороза увеличить зарплату и излечить рак

Если дети в письмах Деду Мороза просят в основном игрушки, то взрослые ждут от новогоднего волшебника настоящих чудес - например, рождения ребенка или излечения от рака.

Сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку Деда Мороза, находится в Великом Устюге. На сегодняшний день новогодний волшебник получил порядка 3 тысяч писем из России и других стран. При этом пишут Деду Морозу не только дети, но и взрослые.

Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на директора Почты Деда Мороза Людмилу Суранову, взрослые ждут от новогоднего волшебника настоящих чудес – например, рождения ребенка или излечения от рака. Мужчины часто просят помочь закрыть кредиты и увеличения заработной платы. Женщины мечтают о хорошем муже и малышах.

Если говорить о детях, то они, как правило, просят у Деда Мороза игрушки в подарок. «Не первый год девочки мечтают найти под елкой различных кукол: Монстров Хай, Барби с хрустальным замком и других. Мальчиков интересуют конструкторы Lego и машинки на пульте дистанционного управления», - сказала Людмила Суранова. Она отметила, что в этом году появились и необычные пожелания: многие дети просят мирного неба над головой.

Отметим, что подарки, которые дети просят у Деда Мороза, приходится покупать родителям. Как сообщал ранее интернет-портал Nashgorod.ru, многие юные тюменцы заказывают под елочку игрушки из телерекламы, которые зачастую стоят очень недешево.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1741 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Дед Мороз
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме