Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2015 / 16:03
В Тюмени оценили качество работы молодежных и спортивных центров

Общественный совет при Департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области провел независимую оценку качества услуг спортивных и молодежных учреждений в 2015 году. Лидерами рейтинга стали вошли детско-юношеские центры «Фортуна» и «Авангард» и детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва «Прибой».

Оценка проводилась по трем направлениям и включала в себя мониторинг информационной открытости учреждения, экспертный анализ и социологический опрос посетителей, сообщает пресс-служба департамента. Всего эксперты обращали внимание на 16 параметров, в каждом случае учреждению присваивались баллы от 0 до 10, либо проценты - от 0 до 100. По результатам оценки учреждениям присвоен рейтинг в каждом из направлений, а также общий итоговый рейтинг.

Смысл рейтинга - дать объективную оценку работе молодежных учреждений и предоставить объективные рекомендации, пояснил в ходе беседы с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым председатель совета, заведующий кафедрой института физической культуры Тюменского государственного университета Валентин Зуев. "Нам бы хотелось, чтобы дети, которые занимаются в центрах и спортшколах приходили туда, как к себе домой и приводили с собой десятки друзей. Для достижения этого результата мы даем объективные рекомендации руководителям центров и уверены в скором исправлении возможных недочетов. Кроме того, мы тесно работаем со специалистами областного департамента, которые контролируют весь этот процесс", - приводит слова Зуева пресс-служба губернатора.

Независимая оценка качества предоставления услуг в 2015 году прошла в десяти областных и муниципальных (г. Тюмень) учреждениях сфер физической культуры и спорта, молодежной политики.

В настоящее время общественные советы созданы при каждом департаменте, соответствующее поручение губернатор дал в июле текущего года. До этого общественники только при департаментах социального развития, здравоохранения, образования и науки, жилищно-коммунального хозяйства, по спорту и молодежной политике, агропромышленного комплекса, культуры, имущественных отношений, в главном управлении строительства. Уже вскоре контрольно-консультационные органы появились еще при девяти органах исполнительной власти Тюменской области и при администрациях городских округов.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме