Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2015 / 00:24
Два промаха, но лучшая скорость: у Шипулина бронза в гонке преследования

Российский биатлонист, уроженец Тюмени Антон Шипулин завоевал бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Спортсмен продемонстрировал лучшую скорость на дистанции, но два промаха не позволили ему занять более высокое место.

Как сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов, золото выиграл немец Симон Шемпп, преодолевший дистанцию без промахов. Серебро – у француза Мартена Фуркада. Выступающий за Тюменскую область Евгений Гараничев финишировал шестым.

«Думал ли я, что смогу выиграть медаль после второго промаха? Это биатлон. Здесь все возможно. Понимал, что нужно стрелять на ноль после второго промаха. Необходимо было бороться до финиша. Отдельное спасибо надо сказать сервис-бригаде. Они отработали хорошо на всех трех этапах Кубка мира. Лыжи сегодня были готовы на пять с плюсом. Конечно, хочется повидать сына, но настраиваюсь биться в каждой гонке. Только после этого можно будет поехать домой и провести время с семьей», - цитирует слова Антона Шипулина медиа-служба Союза биатлонистов России.

Напомним, что буквально на этой неделе у Антона Шипулина и его супруги родился первенец.

Источник: собственная информация
Просмотров: 977 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок мира, Биатлон, Антон Шипулин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме