Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2015 / 11:36
Тюменец ответит за убийство двоюродного брата

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, который зарубил топором двоюродного брата из-за давнего конфликта. Тюменец обвиняется по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщалось ранее, 23 сентября на 17 километре Велижанского тракта в канаве на обочине было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения с рублеными ранами головы. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вскоре удалось установить личность подозреваемого. Им оказался двоюродный брат потерпевшего.

«В ходе допроса он рассказал следователю, что у него с потерпевшим был давний конфликт на почве личных неприязненных отношений. Решив убить брата, мужчина вывез его за город, достал из багажника приготовленный топор и несколько раз ударил им по голове родственника. От полученных ран мужчина скончался на месте», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следственными органами собрана достаточная доказательственная база в связи, в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1615 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Ссылки по теме:

Тюменец убил топором двоюродного брата 25.09.2015 / 21:51

Комментарии 0 Читать на форуме