Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16221
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13708
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.12.2015 / 13:58
Тюменские юниоры выиграли эстафету в Чайковском

В Чайковском (Пермский край) стартовали отборочные соревнования на юниорское первенство мира 2016 года в Румынии. В эстафете 4 по 7,5 километров победу одержали тюменские биатлонисты, на десять секунд опередив ближайших соперников, сборную Свердловской области.

Первые три этапа бежали Игорь Шетько, Семен Бей, Евгений Идинов, завершал гонку Александр Насекин. Спортсменам потребовалось всего шесть дополнительных патронов, чтобы закрыть все мишени. Четыре из них затратил Игорь Шетько, ушедший на дистанцию вторым Семен Бей отстрелялся безупречно, Идинов и Насекин допустили по одному промаху. Александр в итоге ушел на дистанцию вторым, однако, отвоевал сумел отвоевать у свердловчан лидерство. Третьей к финишу пришла сборная ХМАО-Югры с отставанием от лидеров в 17,5 секунд.

В эстафете 3 по 6 километров среди юниорок победу напротив праздновала команда из Югры в составе Кристины Казарминой, Екатерины Мошковой и Людмилы Улыбиной. На втором месте сборная команда Тюменской и Свердловской областей: тюменка Алена Ладыгина и две представительницы соседнего региона — Тамара Воронина и Софья Котовщикова. Третье место заняла сборная Красноярского края.

Источник: собственная информация
Просмотров: 751 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, юниоры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме