Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16417
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2015 / 13:23
В новогодние каникулы 3,5 тысячи тюменских детей отдохнут за городом

В период зимних школьных каникул в Тюменской области будет организован отдых в 17 загородных учреждениях, также будут работать площадки для массовых гуляний в городе, а 140 человек отправятся на Общероссийскую новогоднюю елку в Кремлевский дворец.

В 17 учреждениях за городом отдохнут 3 455 детей, информирует Управление Роспотребнадзора по Тюменской области. Это ведомство в данный момент в рамках подготовки проверяет поставщиков продуктов питания, системы водоснабжения, отопления и системы подачи воздуха в местах проведения праздничных мероприятий, а также детские новогодние подарки и игрушки. Проведены лабораторно-инструментальные исследования, в том числе питьевой воды, пищевых продуктов, параметров микроклимата. Во всех случаях нарушений приняты меры административного воздействия.

В период новогодних мероприятий планируется организовать 268 мест проведения массовых мероприятий, из них в сооружениях открытого типа (городские парки, площади, стадионы, спортивные площадки) — 29, в крытых учреждениях (культурно-досуговые и развлекательные центры, стадионы, спортивные центры) — 239 и в других учреждениях открытого и закрытого типа- 1129.

В Общероссийской новогодней елке, которая состоится в Государственном Кремлевском дворце 26 декабря 2015 года, примут участие 140 человек, из них 28 сопровождающих, в том числе врач-педиатр, сотрудник правоохранительных органов и специалист Управления Роспотребнадзора по Тюменской области. Списки детей участвующих в новогодней елке, маршруты передвижения и ночлега, места общественного питания, используемые для организации питания детей утверждены.

Делегация Тюменской области будет доставлена в Москву авиационным транспортом, ассортимент бортового питания согласован с Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме