Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2015 / 09:00
В кризисное время нужно инвестировать грамотно - в здоровье

В непростые с финансовой точки зрения времена каждый человек рано или поздно становится перед выбором: какие жизненные блага необходимы ему даже в кризис, а в каких областях следует потуже затянуть пояса. Чаще всего первыми в сторону летят расходы на одежду и обувь, дорогую парфюмерию и косметику, а также, к сожалению, — абонементы фитнес-клубов. Правильным ли является такой подход — рассуждаем в преддверии Нового года вместе с фитнес-клубом «GEOsport».

Культура фитнеса в России еще только начинает активно развиваться. Фитнес активно вышел «в массы» около пяти лет назад — и получилось это у него благодаря продвижению во всемирной паутине и социальных сетях. Правда, в онлайн-публикациях нечасто можно встретить изнанку фитнеса — регулярный постепенный труд, подкрепленный ограничениями в питании и образе жизни.

В кризисное время нужно инвестировать грамотно - в здоровье 2

Куда чаще мы видим образы прекрасных девушек в отражении зеркал тренажерного зала — в ультрамодной спортивной одежде, с макияжем и красиво растрепанной прической. Через такую картинку фитнес стал восприниматься обывателем как элемент красивой и успешной жизни, которую не стыдно показать и за которую не жалко заплатить.

В кризисное время нужно инвестировать грамотно - в здоровье 3

Однако, когда страну беспокоит повышение цен и прочие политические передряги, потребность в окружении себя красивой жизнью резко снижается, а люди, привыкшие к ярким фотографиям фитнес-красавиц, забывают о том, что спорт может быть просто качественным и доступным — и это весомый повод оставить его в списке необходимых расходов на будущий год. Как известно, самые лучшие инвестиции — это инвестиции в себя и свое здоровье.

Благодаря фитнес-клубу «GEOsport» уже сегодня можно обеспечить себя физической активностью на целый год, при этом не подвергая стрессу семейный бюджет.

В предвкушении Нового года «GEOsport» подготовил специальное предложение — при оформлении двух годовых карт вторая обойдется вам всего лишь в половину стоимости. *

Учитывая, что «GEOsport» — это клуб в центре города, с собственной парковкой, детской комнатой, 20-метровым бассейном и впечатляющим списком фитнес-направлений — подарок к Новому году получается поистине ценным.

Какими бы ни были трудности — их легко преодолеть, обладая закалкой и крепким здоровьем. А в этом вам всегда готов помочь «GEOsport»!

Адрес: ул. Севастопольская, 2, корпус 3. Тел.: +7 (3452) 691–609.
www.geo-sport.ru

В кризисное время нужно инвестировать грамотно - в здоровье 4

*Акция с 01.12.2015 по 10.01.2016. Подробности по тел.: 8(3452) 691–609.

Инна Ерофеева

На правах рекламы
Просмотров: 2225 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фитнес, фитнес-клуб «GEOsport»
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме