Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
23.12.2015 / 16:41
Завершено расследование дела об убийстве таксиста

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства таксиста в Упоровском районе. Напомним, вызвавший машину пассажир не захотел платить водителю и смертельно ранил его ножом. 23-летний мужчина обвиняется не только в убийстве, но еще и в угоне, а также в управлении автомобилем в состоянии опьянения.

21 октября в правоохранительные органы села Упорово поступило сообщение о вооруженном нападении на водителя такси. Перед смертью потерпевший успел сообщить о случившемся. По «горячим следам» был установлен человек, причастный к совершению данного преступления, — житель Упоровского района, освободившийся из мест лишения свободы за 10 дней до совершения им преступлений. В момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«По версии следствия, обвиняемый вызвал такси в село Упорово для того чтобы поехать в соседнюю деревню Тютрина Упоровского района. После того, как таксист довез обвиняемого до пункта назначения, между ними возникла ссора. Пассажир достал нож и нанес им удар в область сердца потерпевшему. Раненый водитель такси успел выскочить из машины, добраться до ближайшего дома и сообщить о произошедшем жителю, который и вызвал экстренные службы. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть водителя такси», — напомнили, как развивались события, в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

После совершения преступления злоумышленник сел в автомобиль потерпевшего и скрылся с места преступления. В автомобиле было обнаружено орудие убийства — нож со следами вещества бурового цвета.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1465 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме