Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14383
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.12.2015 / 14:48
Северяне пытались подкупить сотрудника банка

В Тюмени двое жителей Ноябрьска пытались подкупить сотрудника банка, чтобы он действовал против закона, но в их интересах. Сотрудники ФСБ вмешались в планы северян, и теперь они подозреваются по ч.3 ст.30, п.п. «а, б» ч.2 ст.204 УК РФ (покушение на совершение коммерческого подкупа, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Подкупить сотрудника банка, который выполняет в коммерческой организации управленческие функции, предприниматель из Ноябрьска и его сообщник пытались в текущем декабре. Они пообещали банкиру 400 тысяч сразу и постоянный «заработок» на ближайшее будущее.

«Согласно разработанному плану, данная фиксированная сумма — 400 тысяч рублей — выплачивалась бы сотруднику банка на постоянной основе в качестве еженедельного вознаграждения. За это человек должен был совершать заведомо незаконные действия в интересах предпринимателя и его сообщника», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Что именно должен был сделать банкир для северян — не уточняется.

Преступные действия ямальцев были пресечены сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме