Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20673
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17502
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2015 / 18:30
ТОП-3: отопление в ноябре, снегопад и ДТП, собаки в школьном дворе

Завершается предпоследняя неделя 2015 года. Тюменцы активно готовятся к праздникам и каникулам. Тем не менее, самыми просматриваемыми темами этой недели на портале NashGorod.ru стали «коммунальные» платежи, погода и собаки на территории школы.

В «Тепло Тюмени» объяснили, почему стоимость отопления в ноябре выросла

Многие тюменцы удивились — в квитанциях за ноябрь сумма платежа за отопление значительно выросла. В «Тепло Тюмени» объяснили ситуацию: средняя фактическая температура наружного воздуха в ноябре 2015 года ниже температуры в октябре 2015 года, что привело к увеличению объемов потребляемой тепловой энергии потребителями, а, следовательно, к увеличению суммы платежа. Эту информацию на этой неделе посмотрели почти 4 тысячи раз, оставив 38 комментариев, в которых многие не согласны с такими расчетами и пугаются предположения, что в январе, когда ударят морозы, сумма станет еще выше.

В Тюмени снегопад и пробки

На втором месте ТОПа — снегопад и пробки в Тюмени. Метель и снегопад привели к повышенной скользкости, образованию снежного наката и переметов, особенно на загородных трассах. 22 декабря на Объездной дороге в районе Плеханова в дорожной аварии пострадали 12 машин. Этот случай попал в объектив регистратора одного из тюменцев и в новость Nashgorod.ru. На страничку с информацией заглянули уже 2200 раз. О погоде и автолюбителях рассуждали в 17 комментариях. «Дак хоть что… дождь, снег, сильный ветер, яркое солнце — сразу пробки собираются!», — пишет на форуме Deeper .

«Не травить же их!» — территорию тюменской школы захватили собаки

Третья новость о том, как территорию тюменской школы захватили собаки, как бродячие, так и хозяйские. И, если с первыми совладать непросто, то на вторых и вовсе управы нет — нет протоколов, но нет и обращений ни в какие инстанции, лишь жалобы родителей по поводу нахождения собак в школьном дворе. В комментариях мнения горожан разделились: одни считают, что нужно воевать с собаками, другие — что с людьми. При этом активных мер так никто и не применяет. В общем, «собачья» проблема в Тюмени пока не решается. Информацию о случае посмотрели почти 2 тысячи раз, оставив 44 комментария.

Следить за новостями вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1183 | Версия для печати
Читайте новости по темам: новости тюмени, новости недели
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме