Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2015 / 13:01
Пока нет постоянной работы, можно подзаработать на временной

Из 3600 тюменцев, решившихся на общественные работы в 2015 году, при содействии Центров занятости были трудоустроены на постоянное место работы более 200 человек.

Чаще всего граждане выбирали такие профессии, как администратор, библиотекарь, делопроизводитель, приемщик заказов, рабочий склада, рабочий по благоустройству территорий, подсобный рабочий швейного производства, курьер и т.д. К категории общественных относятся также и социально значимые виды деятельности: уход за престарелыми гражданами и инвалидами, обслуживание массовых общественных мероприятий.

«Граждане могут принять участие в общественных работах на период поиска постоянного места работы, тем самым получить дополнительную социальную поддержку. На предприятиях участники общественных работ получают оплату за фактически выполненный объем работ в соответствии с действующими в организации условиями оплаты труда, но не ниже минимального размера оплаты труда, установленного региональным соглашением о минимальной заработной плате в Тюменской области», — объяснили в департаменте труда и занятости населения Тюменской области.

Пока нет постоянной работы, можно подзаработать на временной 2

Кем вы временно работали и почему так получилось, расскажите в комментариях.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме