Алена Водонаева вышла замуж в Санкт-Петербурге  9
12.09 / 12:18
    
23
сентября
25.12.2015 / 13:42

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Традиционный для конца года аврал на работе, пробки на дорогах и очереди в магазинах — предпраздничная суета далеко не всегда дарит хорошее настроение. Хочется сбежать из Тюмени, сменить обстановку и как следует отдохнуть. Не успели вовремя купить путевку? Как оказалось, еще есть возможность оказаться на самолете, летящем в жаркие страны, встретить Новый год на берегу Невы, забронировать место на горнолыжном курорте или санатории.

Если верить многочисленным фотографиям в социальных сетях, предновогодняя Москва в этом году очень хороша. Бульвары и площади в сияющих огнях, ретро-елка у ГУМа, катки на Красной площади и парке Горького — все это манит в столицу, тем более, что там сейчас не по-зимнему тепло. В туристической компании «Планета-Тур» предлагают встретить Новый год в Москве и за четыре дня посмотреть все самое интересное в этом городе. Позаботиться о билетах, правда, придется самостоятельно, а вот проживание и экскурсии обойдутся в 8 тысяч рублей на человека. 11 тысяч рублей стоит экскурсионный тур в Санкт-Петербург, который прекрасен в любое время года. Заезды — каждый день (кроме 1 января), начиная с 30 декабря. Осталось только купить билет на самолет или поезд, а программу посещения дворцов и музеев уже составили за вас.

Хочется в Новый год погреться на пляже и полакомиться тропическими фруктами? Еще есть возможность успеть запрыгнуть в последний в уходящем году самолет в Таиланд или Вьетнам. Новогодние туры в жаркие страны стоимостью от 40 тысяч рублей на человека предлагает туристическая компания «1000 дорог». Если же многочасовой перелет не для вас и в каникулы хочется просто отключиться от забот, расслабиться и подлечиться, то менеджеры туристической компании «1000 дорог» подберут путевку в санаторий «Сибирь», «Тараскуль» или «Ингала». Стоимость — от 2 тысяч рублей в сутки на человека. Не секрет, что тюменцы любят ездить в Казахстан: и летом, и зимой отдыхающих привлекают красивая природа и невысокие цены.

В «Казахскую Швейцарию» на Новый год приглашает туристическая фирма «Континент». Выезд из Тюмени 30 декабря, обратно — 3 января. Стоимость путевки с дорогой и проживанием, включая трехразовое питание, в санаториях «Алмаз» или «Щучинский» — от 10,3 тысяч рублей на человека. Дополнительно оплачиваются новогодний банкет с интересной развлекательной программой и подарками для всей семьи, а также услуги горнолыжного центра, катание на буранах и лыжах, бассейн, баня, сауна, караоке. Можно побывать на экскурсиях в Астане или на конной прогулке по курортной зоне Боровое.

Кроме того, туристическая фирма «Континент» предлагает встретить Новый год на горнолыжном курорте «Абзаково». «Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый южно-уральский климат с преобладанием ясных солнечных дней придают отдыху неповторимый колорит», — отмечает менеджер Людмила (телефон для заказа туров 606–229). Стоимость путевки, в которую входит дорога на автобусе и проживание с завтраками, — от 10,5 тысяч рублей. Заезды — с 30 декабря.

Отправиться на дачу Деда Мороза в заповедник сказок можно с туристическим агентством «Баргузин». В стоимость тура «Вятская сказка» (от 11,5 тысяч рублей) входит проезд на поезде по маршруту Тюмень-Киров-Тюмень, транспортное обслуживание и экскурсии по программе, проживание и питание. Также туристическое агентство может отправить уставших тюменцев на каникулы в Таиланд, Вьетнам, в Прагу, Индию, Доминикану, в санатории Тюменской области и Урала, Сочи и Крыма. Можно успеть купить тур на популярные горнолыжные курорты — как российские, так и заграничные, в Казахстан, Белоруссию или Карелию, отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.

Если и во время каникул вам придется работать и для того, чтобы расслабиться и отдохнуть есть только новогодняя ночь, можно провести ее в загородном клубе «Аван». Встретить Новый год, плавая в горячей минеральной воде, — это, как минимум оригинально. Пребывание в загородном клубе с 21.30 31 декабря до 3 ночи 1 января обойдется в 3,5 тысячи рублей для взрослого и в 2,5 тысячи для ребенка, так что можно запланировать отдых всей семьей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2066 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Новый год, Отдых

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 23 сентября: собираетесь на дачу - одевайтесь теплее
Погода в Тюмени на 23 сентября: собираетесь на дачу — одевайтесь теплее
Сегодня в 08:14
Многие тюменцы проводят осенние выходные в дачных хлопотах — урожай собран, но это не значит, что дел не осталось. Если вы в эту субботу планируете выбраться на природу, обязательно оденьтесь потеплее.
ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте
ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте  2
22.09 / 17:51
NashGorod.ru продолжает знакомить тюменцев с самыми интересными, важными, а иногда и забавными новостями. Правда, на этой неделе в подборке лидеров по просмотрам среди материалов сайта места юмору не нашлось. Горожане на этой неделе много переживали — и за круживший над Тюменью самолет, и за собственные деньги, которые могут стать добычей мошенников.
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
22.09 / 17:14
Житель Заводоуковска обратился в суд с требованием восстановить его в должности на мясоперерабатывающем предприятии. Недобросовестный наниматель негласно установил испытательный срок, а потом уволил сотрудника.
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей  6
22.09 / 16:12
У тюменской Набережной появится концессионер. О том, что для сокращения бюджетных расходов части объектов популярного места отдыха горожан необходим инвестор, рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.
Пропавший в июле тюменец найден мертвым
Пропавший в июле тюменец найден мертвым  3
22.09 / 15:32
В Тюмени завершились поиски 48-летнего Владимира Крючина. Сегодня, 22 сентября, волонтеры искавшие тюменца, пропавшего 16 июля, сообщили, что мужчина погиб.
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам  6
22.09 / 15:12
Доверие к врачам в России за последние несколько лет уменьшилось. Статус и доходность профессии также стали оценивать ниже, чем раньше. Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ, в котором участвовало 1600 человек.
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?  есть видео
22.09 / 14:09
Наш человек-рентген не сидит без дела: буквально через несколько дней, 25 сентября, на сайте Nashgorod.ru появится новый выпуск проекта Аркадия Либермана. На этот раз на провокационные вопросы ведущего будет отвечать Сергей Богоделов.
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября  3
22.09 / 13:14
Администрация города Тюмени сообщила предварительные сроки открытия проезда по улице Чернышевского. Как пояснили представители муниципалитета, работы на участке от Беломорской до Степана Халтурина продлятся до ноября.
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда
Из Тюмени в Тобольск и обратно пустят дополнительные поезда  2
22.09 / 11:52
По железной дороге на маршруте Тюмень — Тобольск пустят дополнительные пригородные поезда. Составы будут курсировать ежедневно, начиная с 1 октября.
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин
Правительство РФ планирует повышать акцизы на бензин  14
22.09 / 11:33
Проект федерального бюджета на 2018 год, утвержденный российским правительством, предполагает выискать дополнительные доходы от повышения акцизов на бензин. По словам министра финансов Антона Силуанова акцизы будут повышаться в два этапа — на 0,5 рублей с января 2018 года и еще на 0,5 рублей с июля 2018 года. Доходы в бюджет от такого повышения Силуанов оценил в 40 миллиардов рублей.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»