Родственники просят помощи тюменцев в поисках Алены Червонной
13.01 / 15:16
    
17
января
25.12.2015 / 13:42

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Традиционный для конца года аврал на работе, пробки на дорогах и очереди в магазинах — предпраздничная суета далеко не всегда дарит хорошее настроение. Хочется сбежать из Тюмени, сменить обстановку и как следует отдохнуть. Не успели вовремя купить путевку? Как оказалось, еще есть возможность оказаться на самолете, летящем в жаркие страны, встретить Новый год на берегу Невы, забронировать место на горнолыжном курорте или санатории.

Если верить многочисленным фотографиям в социальных сетях, предновогодняя Москва в этом году очень хороша. Бульвары и площади в сияющих огнях, ретро-елка у ГУМа, катки на Красной площади и парке Горького — все это манит в столицу, тем более, что там сейчас не по-зимнему тепло. В туристической компании «Планета-Тур» предлагают встретить Новый год в Москве и за четыре дня посмотреть все самое интересное в этом городе. Позаботиться о билетах, правда, придется самостоятельно, а вот проживание и экскурсии обойдутся в 8 тысяч рублей на человека. 11 тысяч рублей стоит экскурсионный тур в Санкт-Петербург, который прекрасен в любое время года. Заезды — каждый день (кроме 1 января), начиная с 30 декабря. Осталось только купить билет на самолет или поезд, а программу посещения дворцов и музеев уже составили за вас.

Хочется в Новый год погреться на пляже и полакомиться тропическими фруктами? Еще есть возможность успеть запрыгнуть в последний в уходящем году самолет в Таиланд или Вьетнам. Новогодние туры в жаркие страны стоимостью от 40 тысяч рублей на человека предлагает туристическая компания «1000 дорог». Если же многочасовой перелет не для вас и в каникулы хочется просто отключиться от забот, расслабиться и подлечиться, то менеджеры туристической компании «1000 дорог» подберут путевку в санаторий «Сибирь», «Тараскуль» или «Ингала». Стоимость — от 2 тысяч рублей в сутки на человека. Не секрет, что тюменцы любят ездить в Казахстан: и летом, и зимой отдыхающих привлекают красивая природа и невысокие цены.

В «Казахскую Швейцарию» на Новый год приглашает туристическая фирма «Континент». Выезд из Тюмени 30 декабря, обратно — 3 января. Стоимость путевки с дорогой и проживанием, включая трехразовое питание, в санаториях «Алмаз» или «Щучинский» — от 10,3 тысяч рублей на человека. Дополнительно оплачиваются новогодний банкет с интересной развлекательной программой и подарками для всей семьи, а также услуги горнолыжного центра, катание на буранах и лыжах, бассейн, баня, сауна, караоке. Можно побывать на экскурсиях в Астане или на конной прогулке по курортной зоне Боровое.

Кроме того, туристическая фирма «Континент» предлагает встретить Новый год на горнолыжном курорте «Абзаково». «Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый южно-уральский климат с преобладанием ясных солнечных дней придают отдыху неповторимый колорит», — отмечает менеджер Людмила (телефон для заказа туров 606–229). Стоимость путевки, в которую входит дорога на автобусе и проживание с завтраками, — от 10,5 тысяч рублей. Заезды — с 30 декабря.

Отправиться на дачу Деда Мороза в заповедник сказок можно с туристическим агентством «Баргузин». В стоимость тура «Вятская сказка» (от 11,5 тысяч рублей) входит проезд на поезде по маршруту Тюмень-Киров-Тюмень, транспортное обслуживание и экскурсии по программе, проживание и питание. Также туристическое агентство может отправить уставших тюменцев на каникулы в Таиланд, Вьетнам, в Прагу, Индию, Доминикану, в санатории Тюменской области и Урала, Сочи и Крыма. Можно успеть купить тур на популярные горнолыжные курорты — как российские, так и заграничные, в Казахстан, Белоруссию или Карелию, отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.

Если и во время каникул вам придется работать и для того, чтобы расслабиться и отдохнуть есть только новогодняя ночь, можно провести ее в загородном клубе «Аван». Встретить Новый год, плавая в горячей минеральной воде, — это, как минимум оригинально. Пребывание в загородном клубе с 21.30 31 декабря до 3 ночи 1 января обойдется в 3,5 тысячи рублей для взрослого и в 2,5 тысячи для ребенка, так что можно запланировать отдых всей семьей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1946 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Новый год, Отдых

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело  5
Сегодня в 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт  есть фото  1
Сегодня в 17:58
В Тюмени завершилась реконструкция аэропорта Рощино. Сегодня, 17 декабря, в преобразившемся пассажирском терминале состоялась официальная церемония открытия обновленной воздушной гавани.
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Сегодня в 17:38
Вода залила парковку на улице Ставропольской. Причина — повреждение на сетях. В результате без воды сейчас один дом.
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
Сегодня в 17:19
На новом молочном комплексе ГК «Дамате» и компании Danone в Голышмановском районе поселились первые обитатели голштино-фризской породы. 3100 коров прибыли из Голландии и Германии.
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Сегодня в 16:08
Родители маленькой тюменки просят жителей областного центра помочь спасти их дочь. 11-месячная Мария Рыгина борется с ДЦП. Юной пациентке необходима помощь иностранных врачей.
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов  7
Сегодня в 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
Сегодня в 15:06
В прошлом году тюменские прокуроры выявили свыше 4 тысяч нарушений закона в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 344 представления, 89 протестов, объявлено 174 предостережения, в суды направлено 1834 исков о взыскании долгов по зарплате, возбуждено 12 уголовных дел.
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время  7
Сегодня в 14:44
Активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями ФКУ «Уралуправтодор» проблему, с которой столкнулись жители поселка Яр Тюменского района.
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Сегодня в 14:03
Более миллиарда рублей взыскали тюменские судебные приставы с должников по налоговым отчислениям в 2016 году. Как отмечают в областном Ууправлении, это почти на 250 млн. рублей больше, чем за 2015 год.
На Туре поставили палатки и пилят иордани
На Туре поставили палатки и пилят иордани  есть фото  4
Сегодня в 13:21
На Туре в зоне отдыха в Заречном микрорайоне завершается подготовка к крещенским купаниям. Сегодня, 17 января, рабочие уже распилили лед для купелей, установили 14 палаток.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»