В Тюмени дождь — улицы «поплыли»  8
23.05 / 18:39
    
27
мая
25.12.2015 / 13:42

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Традиционный для конца года аврал на работе, пробки на дорогах и очереди в магазинах — предпраздничная суета далеко не всегда дарит хорошее настроение. Хочется сбежать из Тюмени, сменить обстановку и как следует отдохнуть. Не успели вовремя купить путевку? Как оказалось, еще есть возможность оказаться на самолете, летящем в жаркие страны, встретить Новый год на берегу Невы, забронировать место на горнолыжном курорте или санатории.

Если верить многочисленным фотографиям в социальных сетях, предновогодняя Москва в этом году очень хороша. Бульвары и площади в сияющих огнях, ретро-елка у ГУМа, катки на Красной площади и парке Горького — все это манит в столицу, тем более, что там сейчас не по-зимнему тепло. В туристической компании «Планета-Тур» предлагают встретить Новый год в Москве и за четыре дня посмотреть все самое интересное в этом городе. Позаботиться о билетах, правда, придется самостоятельно, а вот проживание и экскурсии обойдутся в 8 тысяч рублей на человека. 11 тысяч рублей стоит экскурсионный тур в Санкт-Петербург, который прекрасен в любое время года. Заезды — каждый день (кроме 1 января), начиная с 30 декабря. Осталось только купить билет на самолет или поезд, а программу посещения дворцов и музеев уже составили за вас.

Хочется в Новый год погреться на пляже и полакомиться тропическими фруктами? Еще есть возможность успеть запрыгнуть в последний в уходящем году самолет в Таиланд или Вьетнам. Новогодние туры в жаркие страны стоимостью от 40 тысяч рублей на человека предлагает туристическая компания «1000 дорог». Если же многочасовой перелет не для вас и в каникулы хочется просто отключиться от забот, расслабиться и подлечиться, то менеджеры туристической компании «1000 дорог» подберут путевку в санаторий «Сибирь», «Тараскуль» или «Ингала». Стоимость — от 2 тысяч рублей в сутки на человека. Не секрет, что тюменцы любят ездить в Казахстан: и летом, и зимой отдыхающих привлекают красивая природа и невысокие цены.

В «Казахскую Швейцарию» на Новый год приглашает туристическая фирма «Континент». Выезд из Тюмени 30 декабря, обратно — 3 января. Стоимость путевки с дорогой и проживанием, включая трехразовое питание, в санаториях «Алмаз» или «Щучинский» — от 10,3 тысяч рублей на человека. Дополнительно оплачиваются новогодний банкет с интересной развлекательной программой и подарками для всей семьи, а также услуги горнолыжного центра, катание на буранах и лыжах, бассейн, баня, сауна, караоке. Можно побывать на экскурсиях в Астане или на конной прогулке по курортной зоне Боровое.

Кроме того, туристическая фирма «Континент» предлагает встретить Новый год на горнолыжном курорте «Абзаково». «Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый южно-уральский климат с преобладанием ясных солнечных дней придают отдыху неповторимый колорит», — отмечает менеджер Людмила (телефон для заказа туров 606–229). Стоимость путевки, в которую входит дорога на автобусе и проживание с завтраками, — от 10,5 тысяч рублей. Заезды — с 30 декабря.

Отправиться на дачу Деда Мороза в заповедник сказок можно с туристическим агентством «Баргузин». В стоимость тура «Вятская сказка» (от 11,5 тысяч рублей) входит проезд на поезде по маршруту Тюмень-Киров-Тюмень, транспортное обслуживание и экскурсии по программе, проживание и питание. Также туристическое агентство может отправить уставших тюменцев на каникулы в Таиланд, Вьетнам, в Прагу, Индию, Доминикану, в санатории Тюменской области и Урала, Сочи и Крыма. Можно успеть купить тур на популярные горнолыжные курорты — как российские, так и заграничные, в Казахстан, Белоруссию или Карелию, отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.

Если и во время каникул вам придется работать и для того, чтобы расслабиться и отдохнуть есть только новогодняя ночь, можно провести ее в загородном клубе «Аван». Встретить Новый год, плавая в горячей минеральной воде, — это, как минимум оригинально. Пребывание в загородном клубе с 21.30 31 декабря до 3 ночи 1 января обойдется в 3,5 тысячи рублей для взрослого и в 2,5 тысячи для ребенка, так что можно запланировать отдых всей семьей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2018 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Новый год, Отдых

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка
Товары от Сахалина до Костромы: в Тюмени впервые проходит Всероссийская ярмарка  1
26.05 / 09:01
Жителей и гостей Тюмени ждут пять дней яркой Всероссийской ярмарки. Она открылась сегодня, 26 мая, в Выставочном зале (ул. Севастопольская, 12).
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.
Путешествие в мертвый город
Путешествие в мертвый город
26.05 / 14:38
Комплекс, способный за минуты подготовить и выпустить ракету со смертоносным ядерным боезапасом в любую точку планеты, находился всего в 40 километрах от Тюмени. Сегодня база, бывшая частью ядерного щита советского государства, почти полностью разрушена. Но и сейчас бункеры, подземные ходы и хранилища ракет впечатляют. В сопровождении тюменского краеведа, натуралиста и гида Павла Ситникова корреспондент интернет-портала NashGorod.ru побывал там, где долгие годы не ступала нога «гражданского» человека.
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
27 жителей Тюменской области получили золотые значки ГТО
26.05 / 13:59
В Тюменской области 27 человек получили золотые знаки отличия комплекса ГТО. Награждение состоялось накануне в легкоатлетическом манеже.
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения
Тюменские связисты спасли лосят во время наводнения  2
26.05 / 12:12
Тюменские связисты помогли спасти двух лосят, попавших в беду во время сильного паводка в Викуловском районе.
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
Вода в Ишиме отступила больше чем на метр
26.05 / 11:52
Ситуация с паводком на юге Тюменской области стабилизируется. Вода уходит, люди возвращаются в дома, сотрудники МЧС продолжают ликвидировать последствия весеннего разлива рек.
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
Тюменские юристы примут участие в благотворительном забеге
26.05 / 11:31
Международный благотворительный забег юристов «Legal Run» пройдет завтра, 27 мая, на набережной Туры в Тюмени.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»