В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  3
22.02 / 15:11
    
26
февраля
25.12.2015 / 13:42

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Традиционный для конца года аврал на работе, пробки на дорогах и очереди в магазинах — предпраздничная суета далеко не всегда дарит хорошее настроение. Хочется сбежать из Тюмени, сменить обстановку и как следует отдохнуть. Не успели вовремя купить путевку? Как оказалось, еще есть возможность оказаться на самолете, летящем в жаркие страны, встретить Новый год на берегу Невы, забронировать место на горнолыжном курорте или санатории.

Если верить многочисленным фотографиям в социальных сетях, предновогодняя Москва в этом году очень хороша. Бульвары и площади в сияющих огнях, ретро-елка у ГУМа, катки на Красной площади и парке Горького — все это манит в столицу, тем более, что там сейчас не по-зимнему тепло. В туристической компании «Планета-Тур» предлагают встретить Новый год в Москве и за четыре дня посмотреть все самое интересное в этом городе. Позаботиться о билетах, правда, придется самостоятельно, а вот проживание и экскурсии обойдутся в 8 тысяч рублей на человека. 11 тысяч рублей стоит экскурсионный тур в Санкт-Петербург, который прекрасен в любое время года. Заезды — каждый день (кроме 1 января), начиная с 30 декабря. Осталось только купить билет на самолет или поезд, а программу посещения дворцов и музеев уже составили за вас.

Хочется в Новый год погреться на пляже и полакомиться тропическими фруктами? Еще есть возможность успеть запрыгнуть в последний в уходящем году самолет в Таиланд или Вьетнам. Новогодние туры в жаркие страны стоимостью от 40 тысяч рублей на человека предлагает туристическая компания «1000 дорог». Если же многочасовой перелет не для вас и в каникулы хочется просто отключиться от забот, расслабиться и подлечиться, то менеджеры туристической компании «1000 дорог» подберут путевку в санаторий «Сибирь», «Тараскуль» или «Ингала». Стоимость — от 2 тысяч рублей в сутки на человека. Не секрет, что тюменцы любят ездить в Казахстан: и летом, и зимой отдыхающих привлекают красивая природа и невысокие цены.

В «Казахскую Швейцарию» на Новый год приглашает туристическая фирма «Континент». Выезд из Тюмени 30 декабря, обратно — 3 января. Стоимость путевки с дорогой и проживанием, включая трехразовое питание, в санаториях «Алмаз» или «Щучинский» — от 10,3 тысяч рублей на человека. Дополнительно оплачиваются новогодний банкет с интересной развлекательной программой и подарками для всей семьи, а также услуги горнолыжного центра, катание на буранах и лыжах, бассейн, баня, сауна, караоке. Можно побывать на экскурсиях в Астане или на конной прогулке по курортной зоне Боровое.

Кроме того, туристическая фирма «Континент» предлагает встретить Новый год на горнолыжном курорте «Абзаково». «Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый южно-уральский климат с преобладанием ясных солнечных дней придают отдыху неповторимый колорит», — отмечает менеджер Людмила (телефон для заказа туров 606–229). Стоимость путевки, в которую входит дорога на автобусе и проживание с завтраками, — от 10,5 тысяч рублей. Заезды — с 30 декабря.

Отправиться на дачу Деда Мороза в заповедник сказок можно с туристическим агентством «Баргузин». В стоимость тура «Вятская сказка» (от 11,5 тысяч рублей) входит проезд на поезде по маршруту Тюмень-Киров-Тюмень, транспортное обслуживание и экскурсии по программе, проживание и питание. Также туристическое агентство может отправить уставших тюменцев на каникулы в Таиланд, Вьетнам, в Прагу, Индию, Доминикану, в санатории Тюменской области и Урала, Сочи и Крыма. Можно успеть купить тур на популярные горнолыжные курорты — как российские, так и заграничные, в Казахстан, Белоруссию или Карелию, отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.

Если и во время каникул вам придется работать и для того, чтобы расслабиться и отдохнуть есть только новогодняя ночь, можно провести ее в загородном клубе «Аван». Встретить Новый год, плавая в горячей минеральной воде, — это, как минимум оригинально. Пребывание в загородном клубе с 21.30 31 декабря до 3 ночи 1 января обойдется в 3,5 тысячи рублей для взрослого и в 2,5 тысячи для ребенка, так что можно запланировать отдых всей семьей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1973 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Новый год, Отдых

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  28
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  6
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  5
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»