Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15477
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13093
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2015 / 13:42
Новый год не в Тюмени: куда еще можно успеть уехать на праздники?

Традиционный для конца года аврал на работе, пробки на дорогах и очереди в магазинах — предпраздничная суета далеко не всегда дарит хорошее настроение. Хочется сбежать из Тюмени, сменить обстановку и как следует отдохнуть. Не успели вовремя купить путевку? Как оказалось, еще есть возможность оказаться на самолете, летящем в жаркие страны, встретить Новый год на берегу Невы, забронировать место на горнолыжном курорте или санатории.

Если верить многочисленным фотографиям в социальных сетях, предновогодняя Москва в этом году очень хороша. Бульвары и площади в сияющих огнях, ретро-елка у ГУМа, катки на Красной площади и парке Горького — все это манит в столицу, тем более, что там сейчас не по-зимнему тепло. В туристической компании «Планета-Тур» предлагают встретить Новый год в Москве и за четыре дня посмотреть все самое интересное в этом городе. Позаботиться о билетах, правда, придется самостоятельно, а вот проживание и экскурсии обойдутся в 8 тысяч рублей на человека. 11 тысяч рублей стоит экскурсионный тур в Санкт-Петербург, который прекрасен в любое время года. Заезды — каждый день (кроме 1 января), начиная с 30 декабря. Осталось только купить билет на самолет или поезд, а программу посещения дворцов и музеев уже составили за вас.

Хочется в Новый год погреться на пляже и полакомиться тропическими фруктами? Еще есть возможность успеть запрыгнуть в последний в уходящем году самолет в Таиланд или Вьетнам. Новогодние туры в жаркие страны стоимостью от 40 тысяч рублей на человека предлагает туристическая компания «1000 дорог». Если же многочасовой перелет не для вас и в каникулы хочется просто отключиться от забот, расслабиться и подлечиться, то менеджеры туристической компании «1000 дорог» подберут путевку в санаторий «Сибирь», «Тараскуль» или «Ингала». Стоимость — от 2 тысяч рублей в сутки на человека. Не секрет, что тюменцы любят ездить в Казахстан: и летом, и зимой отдыхающих привлекают красивая природа и невысокие цены.

В «Казахскую Швейцарию» на Новый год приглашает туристическая фирма «Континент». Выезд из Тюмени 30 декабря, обратно — 3 января. Стоимость путевки с дорогой и проживанием, включая трехразовое питание, в санаториях «Алмаз» или «Щучинский» — от 10,3 тысяч рублей на человека. Дополнительно оплачиваются новогодний банкет с интересной развлекательной программой и подарками для всей семьи, а также услуги горнолыжного центра, катание на буранах и лыжах, бассейн, баня, сауна, караоке. Можно побывать на экскурсиях в Астане или на конной прогулке по курортной зоне Боровое.

Кроме того, туристическая фирма «Континент» предлагает встретить Новый год на горнолыжном курорте «Абзаково». «Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый южно-уральский климат с преобладанием ясных солнечных дней придают отдыху неповторимый колорит», — отмечает менеджер Людмила (телефон для заказа туров 606–229). Стоимость путевки, в которую входит дорога на автобусе и проживание с завтраками, — от 10,5 тысяч рублей. Заезды — с 30 декабря.

Отправиться на дачу Деда Мороза в заповедник сказок можно с туристическим агентством «Баргузин». В стоимость тура «Вятская сказка» (от 11,5 тысяч рублей) входит проезд на поезде по маршруту Тюмень-Киров-Тюмень, транспортное обслуживание и экскурсии по программе, проживание и питание. Также туристическое агентство может отправить уставших тюменцев на каникулы в Таиланд, Вьетнам, в Прагу, Индию, Доминикану, в санатории Тюменской области и Урала, Сочи и Крыма. Можно успеть купить тур на популярные горнолыжные курорты — как российские, так и заграничные, в Казахстан, Белоруссию или Карелию, отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.

Если и во время каникул вам придется работать и для того, чтобы расслабиться и отдохнуть есть только новогодняя ночь, можно провести ее в загородном клубе «Аван». Встретить Новый год, плавая в горячей минеральной воде, — это, как минимум оригинально. Пребывание в загородном клубе с 21.30 31 декабря до 3 ночи 1 января обойдется в 3,5 тысячи рублей для взрослого и в 2,5 тысячи для ребенка, так что можно запланировать отдых всей семьей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2100 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Новый год, Отдых
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме