Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16082
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13593
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2015 / 16:10

Тюменская биатлонистка Анастасия Загоруйко одержала победу в индивидуальной гонке на 15 километров на всероссийских соревнованиях «Ижевская винтовка», сообщает Союз биатлонистов России.

Спортсменка безукоризненно отстрелялась на всех четырех огневых рубежах и на 15 секунд опередила ближайшую соперницу, дебютантку взрослых соревнований, Ульяну Кайшеву из Удмуртии. К четвертому огневому рубежу Кайшева лидировала, однако, допустила осечку и в итоге пропустила вперед тюменскую спортсменку. Третьей к финишу пришла представительница Новосибирской области Лейсан Бикташева.

Еще одна представительница Центра спортивной подготовки Тюменской области Ольга Шестерикова замкнула первую десятку финалистов с тремя промахами. Инна Смирнова пришла к финишу 15-й, Виктория Сливко — 16-й.

Напомним, днем ранее тюменский биатлонист Иван Черезов также одержал победу и стал чемпионом России в мужской индивидуальной гонке.

Успешное выступление на «Ижевской винтовке» дает спортсменам возможность попасть на январские этапы Кубка мира.

Источник: собственная информация
Просмотров: 978 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Союз биатлонистов России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме