Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.12.2015 / 17:24
Что появится на месте снесенного спортклуба «Токио»?
Фото из архива NashGorod.ru

На месте снесенного спортклуба «Токио» на Холодильной улице в Тюмени появится только объект спортивного назначения. Другого назначения у участка земли под бывшим зданием нет. Об этом сегодня журналистам сказал руководитель департамента земельных отношений и градостроительства администрации города Руслан Кухарук.

Напомним, в сентябре тюменцы заметили, что здание спортивного клуба «Токио» на улице Холодильной начали разбирать. На сегодняшний день оно разобрано полностью.

Руслан Кухарук сообщил, что территория комплекса находится в частной собственности, и на данный момент от владельца участка не поступало никаких заявлений по поводу разрешения на строительство, а на снос объекта разрешения не требуется. «Эта территория градостроительным планом отведена под строительство объектов спортивного назначения», — подчеркнул Руслан Николаевич.

Как сообщал ранее корреспонденту NashGorod.ru один из сотрудников комплекса, по озвученной руководством версии через три года на этом месте появится новый спортивный комплекс, который будет еще лучше и современнее прежнего. Что касается бассейна, то он останется, но, возможно, станет чуть меньше.

Ранее на СК «Токио» назывался «Геолог».

«Мальцом в 80-х ходил в „Геолог“ — отличное было место для спорта. Остались теплые воспоминания. И понятно, что прогресс не остановить ради только лишь памяти… Если будет построен новый спорткомплекс — всеми руками за!», — комментировал процесс сноса горожанин с ником S-GT .

Источник: собственная информация
Просмотров: 4561 | Версия для печати
Читайте новости по темам: снос, Спорткомплекс, руслан кухарук
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме