Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.12.2015 / 14:34
Тюменская область не вошла в ТОП-20 регионов, лучших в социально-экономическом развитии

Правительство России распределило дотации регионам, достигшим наилучших результатов по социально-экономическому развитию по итогам 2014 года. В их число вошли 20 субъектов страны. Тюменская область в этот список не вошла.

Согласно распоряжению, которое 28 декабря опубликовали на сайте Кабмина, регионам выделили 5 млрд рублей. Средства пошли в Тульскую, Архангельскую и Ленинградскую области. Они получили 361, 342,7 и 339,5 миллиона соответственно. Также в список лучших вошли Дагестан, Калмыкия, Мордовия, Адыгея, Татарстан, Ярославская, Воронежская, Тверская области и другие. А вот Тюменской области в рейтинге не оказалось.

Тюменская область не вошла в ТОП-20 регионов, лучших в социально-экономическом развитии 2

Также Правительство РФ утвердило выделение дополнительных 2,7 млрд рублей, для того чтобы сбалансировать бюджеты семи регионов и рефинансировать их долговые обязательства. 1,4 млрд рублей выделено на обеспечение сбалансированности консолидированных бюджетов республик Калмыкия и Хакасия, Амурской, Астраханской и Смоленской областей в целях финансирования социально значимых расходов регионов. Кроме того, 0,7 млрд рублей предусмотрено выделить на субсидирование тарифов на электроэнергию для конечных потребителей Чукотского автономного округа. Еще 0,6 млрд рублей направлено на финансирование мер, предусмотренных на 2016 год в рамках ФЦП «Развитие Республики Карелия на период до 2020 года», сообщается на сайте Правительства РФ. И здесь Тюменскому региону ничего не досталось.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1853 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме