Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16300
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13777
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2015 / 12:19
На Московском тракте открыли новую детскую площадку
Фото администрации города Тюмени

Новогодним подарком для тюменцев стали новые детская и спортивная площадки во дворе дома № 123 по Московскому тракту в Тюмени. Их торжественно открыли накануне, в понедельник.

«Сегодня мы ставим финальную точку в череде мероприятий, посвященных 50-летию Калининского административного округа. Для жителей дома № 123 по Московскому тракту открыты детская и спортивная площадки с тренажерными комплексами. Они были построены благодаря меценату — ООО «Алгоритм», — сказал заместитель главы управы КАО Александр Сухомяткин.

Всего в уходящем 2015 году в округе, с учетом отремонтированных дворовых территорий, появилось больше 15 подобных детских площадок. Одна установлена в сквере Семена Пацко.

Молодежь, живущая во дворе дома № 123 по Московскому тракту, и их соседи теперь смогут включиться в популярное мировое движение и заниматься Stret Workout — проводить силовые тренировки на турниках уличных спортивных площадок, сообщает пресс-служба городской администрации.

На Московском тракте открыли новую детскую площадку 2

«Площадка получилась комбинированная. Учтены пожелания детей всех возрастов: есть комплексы и качели для младших, для детей постарше и для подростков — турниковые комплексы. Я как инициатор и реализатор идеи этой площадки постарался учесть все тонкости при производстве. Были также учтены требования федерации Stret Workout Тюменской области, которые участвовали в разработке этих турниковых элементов. В комплексе получилось восемь элементов: как для начинающих любителей спорта, таки для профессионалов», — сказал генеральный директор ООО «Алгоритм» Алексей Муравьев.

В этом дворе живет много неравнодушных тюменцев, считает депутат Тюменской городской Думы Дмитрий Осипов. Они обратились с просьбой и их услышали.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме