Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17204
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14517
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2015 / 13:21
Тюменец зарезал детей, испугавшись, что на их плач сбегутся соседи

Стали известны подробности жуткого убийства четырех человек, произошедшего в выходные в Юргинском районе. Оказывается, тюменец зарезал экс-сожительницу из-за переписки с другим мужчиной, а родных детей — испугавшись, что на их плач сбегутся соседи. Злодею предъявлено обвинение по пп. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей).

Напомним, тела четверых человек, в том числе — 4-летней девочки и мальчика, которому не было и двух лет, были обнаружены в доме в селе Лесное Юргинского района 27 декабря около 12.40. Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в совершении данного преступления 31-летнего тюменца — отца убитых детей.

«По данным следствия, обвиняемый прочитал в телефоне своей бывшей сожительницы переписку с другим мужчиной. Ослепленный ревностью, он сначала ножом зарезал потерпевшую. На крики женщины дети проснулись и начали плакать. Испугавшись, что на плач прибегут соседи, мужчина зарезал двух своих малолетних детей. Расправившись с семьей, он совершил убийство матери бывшей сожительницы, которая утром пришла проведать свою дочь и внуков. Он нанес пожилой женщине несколько ударов по голове тупым твердым предметом», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Там отметили, что в рамках расследования уголовного дела проводится ряд судебных экспертиз. Так, судебно-медицинская позволит определить точных причины смерти женщин и детей, а комплексная психолого-психиатрическая покажет, в каком состоянии был обвиняемый в момент совершения преступления. Также проводятся молекулярно-генетическая, судебно-биологическая и другие экспертизы.

Следователем проведена проверка показаний обвиняемого на месте совершения преступления. Мужчина подробно описал и продемонстрировал свои действия. Свою вину тюменец признает. Следствием направлено в суд ходатайство о заключении обвиняемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2954 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
ASA
0
ASA 29.12.2015 / 13:51 #
Мужик, конечно, дятел, каких поискать! Но и баба тоже хороша... Семейка дебилов...
Dragon
1
Dragon 29.12.2015 / 13:58 #
ASA Не понятно какого хрена он вообще полез в телефон бывшей, он блин еще бы к соседке бы сходил.
ASA
0
ASA 29.12.2015 / 14:09 #
Dragon, не внимательно прочитал. В таком случае, вообще не понятно, что он делал в доме своей бывшей... 
I/Iлья
2
I/Iлья 30.12.2015 / 13:11 #
Ослепленный ревностью, он сначала ножом зарезал потерпевшую. На крики женщины дети проснулись и начали плакать. Испугавшись, что на плач прибегут соседи, мужчина зарезал двух своих малолетних детей. Расправившись с семьей, он совершил убийство матери бывшей сожительницы, которая утром пришла проведать свою дочь и внуков.

т.е. скорее всего жену и детей он зарезал вечером. Потом всю ночь просидел в одной квартире с трупами. И утром еще тещу. Это выходит за рамки понимания... что у него в голове. Даже не опилки.
цензура
0
цензура 10.01.2016 / 15:12 #
приятная новость...
craf
0
craf 13.01.2016 / 09:03 #
Почему отменили смертную казнь, этого зверя мало будет повешать а затем порубить на куски.
Приложение Нашгород