Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2015 / 15:01
Александр Моор: Застройщики завлекают покупателей детсадами на Генплане

Некоторые тюменские застройщики поступают недобросовестно: заманивают покупателей квартир, показывая на свободный участок, сообщают, что здесь по генеральному плану будет детский сад. Об этом рассказал глава администрации Тюмени Александр Моор в ходе прямой линии, которая состоялась 28 декабря.

«Жители верят, что детский сад появится сразу рядом с новым домом. Хотя генеральный план говорит лишь о том, что на этом месте ничего кроме детского сада не будет, но он не отвечает на вопрос, когда и кто его там построит. Когда дом вводится в эксплуатацию, жильцы обращаются к власти с вопросом, где детский сад.», — отметил Александр Моор.

Как рассказал Александр Моор, недавно состоялось совещание с участием губернатора Тюменской области Владимира Якушева, посвященное приоритетным местам под строительство социальных объектов, школ, детсадов и поликлиник. Школа и детский сад, по словам главы городской администрации, появятся в центре нового тюменского микрорайона «Суходолье». Решается также вопрос о строительстве там поликлиники.

«Участка под поликлинику сейчас нет, но есть пристроенные помещения, которые теоретически могут быть приобретены и перепроектированы под нее. Мы эти вопросы решим», — сообщил Александр Моор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Александр Моор, Детские сады, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме