Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21742
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18393
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.12.2015 / 16:20
Юные тюменские биатлонисты будут бороться за медали в Румынии

В январе — начале февраля наступающего года в румынском Чейле Градистей состоится международное первенство мира по биатлону среди юниоров. В состав российской сборной на этих соревнований пробились двое тюменцев — Вячеслав Малеев и Александр Мещеряков, сообщает АСН «Тюменская арена».

Оба спортсмена являются воспитанниками Центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой. Они успешно прошли отбор, набрав необходимые очки на всероссийских соревнованиях.

Вместе с Мещеряковым и Малеевым в Румынии будут выступать омич Игорь Малиновский, Егор Тутмин из Московской области и Василий Томшин из Екатеринбурга. У девушек 1997–98 годов рождения в ряды национальной команды вошли московские биатлонистки Вера Румянцева и Анастасия Рассказова, Валерия Васнецова и Ярослава Первакова из Пермского края и Полина Шевнина, представляющая Свердловскую область.

Ранее Союз биатлонистов России опубликовал списки юниоров 1995–96 годов рождения. В него были включены югорские спортсмены Никита Поршнев, Елизавета Каплина и Кристина Резцова.

Просмотров: 864 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, юниоры
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме