Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2015 / 13:47
«ЮТэйр» закрыл четыре тюменских маршрута в Среднюю Азию и Азербайджан

Федеральное агентство воздушного транспорта отозвало у авиакомпании «ЮТэйр» 23 ранее выданных допуска по международным направлениям. Об этом говорится в приказе ведомства от 28 декабря 2015 года.

Четыре отмененных рейса исполнялись из Тюмени в Душанбе, Ташкент, Гянджу и Наманган, еще шесть из Сургута в Бишкек, Гянджу, Душанбе, Ереван, Кишинев и Львов. Также были отменены полеты из Минеральных Вод в Ереван, из Екатеринбурга в Худжанд и по некоторым другим направлениям.

В то же время, отмечает агентство «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя авиакомпании, «ЮТэйр» не выполняла полеты по этим направлениям и не осуществляла продажу билетов на них. По словам представителя компании, подобная процедура является стандартной нормативной практикой. Вместе с тем существующая утвержденная программа полетов «ЮТэйр» остается без изменений и выполняется в полном объеме, подчеркнул представитель перевозчика.

Авиакомпания «ЮТэйр» оказалась в сложном финансовом положении на фоне падения спроса на авиаперевозки. В середине лета 2014 года перевозчик заявил о запуске программы снижения издержек, которая предусматривает сокращение управленческого персонала, оптимизацию маршрутной сети, уменьшение времени обслуживания пассажиров, а также реструктуризацию долгов компании.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1465 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЮТэйр, авиарейсы, Росавиация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме