Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21741
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18392
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2015 / 14:54
Сельхозпредприятиям усилят господдержку

В будущем году планируется некое усиление господдержки тюменским предприятиям сельскохозяйственной отрасли по сравнению с 2014 годом, но при этом требования к самим компаниям будут более жесткими. Об этом сегодня на брифинге сказал губернатора Тюменской области Владимир Якушев.

«Те предприятия, которые рассчитывают сегодня на получение субсидии, но при этом не будут участвовать в программах импортозамещения, не будут стараться модернизироваться, обучать и переобучать собственный персонал, стремиться к тому, чтобы быть конкурентоспособными на рынке, могут даже документы не подавать. Мы однозначно такие предприятия поддерживать не будем, — сказал сегодня глава региона. — Мы увеличим государственную поддержку, но при этом требования будут более жесткими, и каждый проект и подходы к нему будут иными».

Отметим, что объемы сельскохозяйственного производства в Тюменской области на душу населения в натуральном выражении стабильно превышают среднероссийские показатели: по мясу в 1,2 раза, молоку — в 1,8 раз, яйцу — в 3,5 раза, зерну — в 1,4 раза, картофелю — в 1,9 раз, овощам — на 5%.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1094 | Версия для печати
Читайте новости по темам: сельхозпроизводство, Владимир Якушев
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме