Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15316
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12960
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.12.2015 / 15:54
Биатлонный центр «Жемчужина Сибири» готов принимать Чемпионат Европы

Центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» оказался экономически выгодным объектом. По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, сегодня центр уже готов к принятию Чемпионата Европы по биатлону, который состоится в Тюмени в феврале 2016 года.

«Пятикилометровая трасса в биатлонном центре себя полностью отдала. Команды, которые сюда заезжали, платили полным рублем за услуги центра. В этом году экономическая составляющая здесь сработала на все 100%. На следующий год уже все расписано», — сказал сегодня на брифинге губернатор.

Он уверен, что биатлонный комплекс, в который вложено немало сил и средств, хороший с точки зрения экономики проект, и, конечно, теперь он еще и особенность, можно сказать «фишка», Тюменской области.

«К Чемпионату Европы биатлонный центр полностью готов. Гостиница, которая находится там, полностью готова принимать тот объем людей, который должен жить как можно ближе к стадиону — это спортсмены, сервисеры, судьи и так далее. Все остальные будут жить в санатории „Сибирь“ — это тоже недалеко. По европейским масштабам, это расстояние очень маленькое», — сказал глава региона и отметил, что тем, кому места все-таки не хватит, найдутся апартаменты в гостиницах города.

«Сегодня очень важно, чтобы такие соревнования проходили при полных трибунах. Если они будут проходить как в Эстонии, то ни о каком Чемпионате Мира и думать не стоит», — отметил губернатор и напомнил, что в его жизни был опыт, когда трибуны на соревнованиях в Эстонии были почти пустыми.

Напомним, что уже 7,5 тысяч или треть от всего количества билетов на Чемпионат реализованы. Организаторы напоминают, что с 1 января стоимость билетов вырастет в полтора раза.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2282 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Жемчужина Сибири, Чемпионат Европы 2016
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме