Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.01.2016 / 14:13
Пропавший 30 декабря тюменец был найден мертвым

Молодой тюменец Никита Ш., пропавший 30 декабря, был найден мертвым на следующий день. По предварительным данным, он совершил самоубийство, прыгнув с высоты 15 этажа.

Информация о безвестном исчезновении 23-летнего Никиты появилась в социальных сетях утром 31 декабря. Сообщалось, что он после работы пошел за подарками, а домой так и не вернулся. На связь молодой человек выходил около 23.00, когда был, по его словам, в районе улицы Широтной.

Через некоторое время родственники и друзья Никиты написали, что его не стало. Молодой человек был найден мертвым.

По предварительным данным, молодой человек совершил самоубийство, выпрыгнув с высоты 15 этажа. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

«31 декабря возле многоэтажного дома, расположенного на улице Жидкова было обнаружено тело 23-летнего мужчины без признаков жизни. По данному факту проводится доследственная проверка. При осмотре на теле потерпевшего признаков насильственной смерти не обнаружено, имеются телесные повреждения, характерные для падения с высоты. По предварительным данным, мужчина совершил суицид, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на 15 этаже», — рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 10292 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, Гибель людей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме