Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16030
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.01.2016 / 11:23
Тюменские биатлонисты возглавили рейтинги Кубка России

Предновогодний рейтинг Союза биатлонистов России претерпел некоторые изменения после всероссийских соревнований «Ижевская винтовка». Лидерство в зачете Кубка России захватил тюменский спортсмен Александр Печенкин. На втором месте располагается Иван Черезов. Среди женщин первое место занимает еще одна тюменка Анастасия Загоруйко.

Напомним, все трое представителей Центра спортивной подготовки Тюменской области крайне успешно выступили на «Ижевской винтовке» в декабре. Ивану Черезову и Анастасии Загоруйко это позволило претендовать на место в национальной сборной страны на Кубке мира по биатлону.

Александр Печенкин, выиграв спринт, заработал 236 очков на общероссийском турнире. В активе у Ивана Черезова 219 баллов. Анастасия Загоруйко набрала 290 баллов.

Что касается лидеров общероссийского рейтинга, то здесь ситуация принципиально не изменилась. На первом месте среди мужчин по-прежнему Антон Шипулин из Свердловской области (699 очков), которого преследуют тюменец Евгений Гараничев (652) и петербуржец Дмитрий Малышко (495).

В женском рейтинге в то же время есть некоторые перемены. По-прежнему незыблемо лидерство москвички Ольги Подчуфаровой (567). Тем не менее не второе место после соревнований в Ижевске вышла Галина Нечкасова из Новосибирской области (377), а третье занимает тюменская спортсменка Виктория Сливко (348 очков).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1377 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Рейтинги, Биатлон, Союз биатлонистов России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме