Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.01.2016 / 12:47
Недвижимость Тюмени-2015: кривая новостройка, капремонт по-новому, долгострои

Рынок недвижимости Тюмени и области в 2015 году удивил стагнацией и даже некоторым снижением цен на квартиры. Но в ТОП-5 самых просматриваемых новостей года информация об изменении стоимостей не вошла. Здесь оказались совсем другие информационные поводы.

Первой в ТОП-5 по количеству просмотров стала информация о тюменской «пизанской башне». Более 19200 раз пользователи портала «NashGorod.ru. Недвижимость» заглянули на страничку о том, что строящийся на улице Беляева в Тюмени дом стоит под углом. Это четко видно на присланном очевидцем фото. Журналист NGR направился на место и убедился в этом. Теперь делом «кривого» дома занимается прокуратура.

Свыше 11500 раз открывали страницу о том, что вопрос хранения денег на капитальные ремонты должен быть решен до 18 апреля: тюменцы должны были выбрать, на каком счете им хранить те самые 7,50 рублей с каждого квадратного метра своей площади. Эти средства собираются на капитальный ремонт дома с мая 2015 года.

Третья в ТОП-5 новость приятная для владельцев 310 договоров долевого участия в строительстве многоэтажного дома на Просторной улице в Тюмени. О том, что дом, строительство которого затянулось, будет введен в эксплуатацию в конце 2015 года. Пользователи портала посмотрели эту информацию более 10200 раз.

Замыкает рейтинг и набирает свыше 10 тысяч просмотров снова «пизанская башня» Тюмени — информация о том, что ее выпрямляют. У новостройки действительно был выявлен дефект основания фундамента, однако чем это вызвано, эксперты в сентябре еще не определили.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3708 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Недвижимость
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме