Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16505
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13968
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.01.2016 / 12:52
Тюменские биатлонисты в Германии не блеснули
Фото — www.youtube.com

В Германии в Рупольдинге стартовал четвёртый этап Кубка мира по биатлону. В мужском спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами россияне выступили неудачно. Только сороковым оказался Евгений Гараничев. Чисто пройдя первый огневой рубеж, на «стойке» тюменец промахнулся дважды.

Все медали взяли норвежские спортсмены, стрелявшие без промахов. Победил Йоханнес Бё, вторым стал его старший брат Тарьей, а тройку призёров замкнул Эмиль Хегле Свендсен. Лидер Кубка мира Мартен Фуркад из Франции бежал быстрее норвежцев, но с одним промахом оказался только четвёртым. Лучшим из россиян стал тюменский воспитанник Антон Шипулин. С двумя осечками он занял 28-е место, сообщает АСН «Тюменская арена».

Только сороковым оказался Евгений Гараничев. Чисто пройдя первый огневой рубеж, на «стойке» тюменец промахнулся дважды. В общем зачёте Кубка мира Гараничев по-прежнему восьмой. Строчкой выше находится Шипулин. Девятого января в Рупольдинге мужчины побегут пасьют.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1211 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, спорт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме