Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2016 / 09:59

МФК «Тюмень» провел первый матч в новом году. Накануне, 10 января, подопечные Евгения Осинцева в ответном матче вновь переиграли «Синару» из Екатеринбурга со счетом 7:5 и вышли в полуфинал Кубка России.

Первая игра четвертьфинальной серии проходила 17 декабря в Екатеринбурге и закончилась со счетом 5:1. На этот раз свердловчанам взять реванш также не удалось.

Хет-трик в этом матче на свой счет записал Андрей Батырев. Он же открыл счет на восьмой минуте, а еще спустя шесть минут удвоил счет на табло. Довольно быстро футболисты «Синары» отыграли один мяч — его автором стал Никита Фахрутдинов. Однако уже спустя минуту Иван Лобков вновь увеличил гандикап до двух очков — 3:1.

В начале второго тайма в ворота «Синары» было отправлено еще три безответных мяча. Вновь отличились Лобков и Батырев, а на 33-й минуте Денис Неведров. На 42-й минуте Сергей Абрамович довел счет до разгромного — 7:1.

После такого штурма, казалось, победа у «Тюмени» в руках, однако, изменения в составе, которые провел наставник черно-белых Евгений Осинцев, позволили сопернику провести четыре голевых атаки подряд. Наиболее результативно себя проявил все тот же Фахрутдинов, дубль на свой счет записал Николай Шистеров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 613 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Кубок России, Мини-футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме