Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2016 / 12:16
Тюменцы редко отмечают Новый год в арендованном жилье

Жители Тюмени не стремятся снять квартиру на Новый год. Об этом говорят результаты опроса, проведенного NashGorod.ru. Недвижимость в декабре.

Из 64 пользователей сайта арендовали жилье на новогодний праздник лишь 9 человек, остальные не пользовались такой услугой. Между тем, квартиры посуточно в областном центре обычно стоят 1200–3000 рублей, в главную ночь года цена обычно вырастает вдвое. Есть в городе и хостелы, где стоимость койко-места оценивается еще ниже. Пользуются таким жильем обычно командировочные и те, кто приехал в наш город на пару-тройку дней.

«Если Новый год — семейный праздник, то встретим мы его дома. Если подбирается шумная компания, то лучше тоже у кого-то, так как отмечание в чужом месте может оказаться неблагоприятным — соседям не угодим или просто окажемся в доме, где все предпочитают спать в праздник, а не отмечать, получится некомфортно», — делится впечатлениями тюменец Игорь, 27 лет.

Средние цены на однокомнатные квартиры в аренду в Тюмени 12–20 тысяч рублей в зависимости от состояния и расположения. Есть также ряд предложений за 10–11 тысяч рублей + счетчики, что «в переводе» — те же 12–13 тысяч.

В базе портала NashGorod.ru. Недвижимость сегодня порядка 2 тысяч однокомнатных и двухкомнатных квартир, указанные цены на которые — до 15 тысяч рублей. Порядка 10 объектов по стоимости выше 40 тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1513 | Версия для печати
Читайте новости по темам: аренда жилья
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме