Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16737
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14143
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2016 / 12:44
Черезов и Загоруйко выступят на пятом этапе Кубка мира

Иван Черезов и Анастасия Загоруйко присоединятся к сборной России на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге 13 — 17 января. В начале января Черезов и Загоруйко приняли участие в менее статусном Кубке IBU в Нове-Место (Чехия) и теперь готовы помочь национальной команде в Германии, сообщает АСН «Тюменская арена».

Напомним, оба тюменских спортсмена после небольшого перерыва в соревнованиях вернулись в большой спорт, отметившись победами на всероссийских соревнованиях «Ижевская винтовка». Это позволило им претендовать на место в национальной команде, однако, обоим спортсменам предварительно необходимо было набрать квалификационные очки IBU в Нове-Место.

Отметим, что на четвертом этапе сборная России не добилась медалей. Тюменский биатлонист Евгений Гараничев, который продолжит выступление на Кубке планеты, дважды вошел в первую десятку финишеров. В настоящее время он занимает восьмое место в международном рейтинге сильнейших биатлонистов планеты. Седьмым идет свердловский спортсмен Антон Шипулин.

Просмотров: 683 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме