Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15088
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12797
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.01.2016 / 17:43
В праздники полиция в основном раскрывала совершенные в людных местах кражи

Сотрудники тюменской полиции отчитались о своей работе в праздничные дни. За десять дней января стражи правопорядка раскрыли по «горячим следам» 29 преступлений, совершенных в общественных местах. В основном — это кражи.

Так, полицейскими региона в новогодние каникулы было оперативно раскрыто 19 краж чужого имущества, четыре грабежа и три случая неправомерных завладений автотранспортом. При этом большинство преступлений, в том числе и 14 краж, было совершено в общественных местах Тюмени.

Как отметили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в период с 20 декабря 2015 года по 10 января 2016 года в 44 населенных пунктах Тюменской области прошло 145 новогодних и 78 рождественских мероприятий, в которых приняло участие свыше 37 тысяч человек. За соблюдением законности и правопорядка следили 922 сотрудника органов внутренних дел. Помощь полицейским оказали 144 дружинника, 89 казаков и 6 представителей частных охранных предприятий. Наряды полиции, задействованные в системе единой дислокации, несли службу максимально близко к местам проведения массовых гуляний. В установленном порядке обследовались места проведения торжеств сотрудниками ОМОН и кинологами со служебными собаками.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних во время зимних каникул активизировали профилактическую работу. Производилась проверка ночных заведений на предмет нахождения там подростков, а также магазинов, реализующих алкогольную продукцию.

«В результате реализации комплекса оперативно-профилактических мероприятий по обеспечению охраны правопорядка и общественной безопасности чрезвычайных происшествий и нарушений общественного порядка в местах проведения мероприятий не допущено», — резюмировали в региональном главке.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме