Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2016 / 13:41
Монтажника «Запсибгазпром-Газификация» насмерть задрал медведь

В новогодние выходные в Тюменское региональное отделение Фонда социального страхования РФ поступили сообщения о трех несчастных случаях на производстве, причем все три со смертельным исходом. Так, 5 января, сотрудника ООО «Запсибгазпром-Газификация» задрал медведь.

По информации фонда, при передвижении по территории вагона-городка на монтажника газовой компании напал медведь, в результате чего человек погиб.

Второй случай зафиксирован 7 января. На 15 км Тобольского тракта во время обхода охраняемой территории АО «Сибнефтемаш» возле пункта охраны обнаружен сторож без признаков жизни. Причины смерти выясняются.

Третий несчастный случай произошел также 7 января. На охраняемом объекте Мичуринской свиноводческой компании наступила смерть контролера в связи с остановкой сердца.

«По всем трем случаям организована комиссия по расследованию несчастных случаев на производстве с участием представителей Тюменского регионального отделения. По результатам которой будут оформлены соответствующие материалы, срок хранения которых 45 лет. Также если будет установлено, что у застрахованного лица на момент наступления страхового случая на иждивении находились нетрудоспособные лица, то эти лица получат страховые выплаты за счет средств Фонда социального страхования РФ», — сообщает Тюменское региональное отделение Фонда.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме