Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15542
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13146
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2016 / 15:48
Тюменские биатлонисты борются за путевку в Норвегию
Фото: ЦПСР

Тюменские биатлонисты завоевали две медали турнира на призы двукратного Олимпийского чемпиона Анатолия Алябьева в Ленинградской области. Эти соревнования станут отборочными на зимние юношеские олимпийские игры в Лиллехаммере (Норвегия).

Бороться за попадание в сборную страны съехалось 158 спортсменов из 17 регионов, включая воспитанников тюменского Центра подготовки спортивного резерва Луизы Носковой.

В первый день соревнований в спринтерской гонке Илья Новопашин завоевал бронзу на дистанции 7,5 км, уступив Егору Тутмину (Московская область) и Андрею Вьюхину (Свердловская область). Также в десятку сильнейших попали воспитанники ЦПСР Степан Парфенов, Александр Мещеряков, Вадим Истамгулов и Алексей Вагин.

В этой же дисциплине у девушек Эмма Тимербулатова, несмотря на три незакрытых мишени, оказалась очень близка к золотой медали, но в итоге, проиграв Екатерине Понеделко из Красноярского края лишь 1,2 секунды, стала второй, а третий результат показала спортсменка из Московской области Варвара Саузина. Екатерина Санникова завершила гонку на шестом месте.

Соревнования продолжатся сегодня эстафетными гонками. После завершения стартов будет определен окончательный состав сборной России на Олимпийских играх, которые будут проходить 12 — 21 февраля.

Источник: собственная информация
Просмотров: 788 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме