Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17159
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14485
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.01.2016 / 16:52
Хирургические услуги в Тюмени оказывались без лицензии

В областное управление Роспотребнадзора поступило обращение тюменца о том, что по адресу Республики, 143, корпус 2, офис 305, проводятся медицинские процедуры хирургического профиля. При этом не заключаются договоры с пациентами на оказание платных медицинских услуг, не выдаются документы об оплате. Вывеска с указанием информации об организации также отсутствует.

На основании обращения было проведено административное расследование. Факты подтвердились. Также были выявлены нарушения требований санитарного законодательства, требований к обращению с медицинскими отходами в учреждении, оказывающем медицинские услуги. Лицензия на медицинскую деятельность и свидетельство о государственной регистрации тоже отсутствовали.

По результатам административного расследования в отношении физического лица составлены протоколы об административных правонарушениях. Управление Роспотребнадзора рекомендует при посещении организаций и учреждений, оказывающих медицинские услуги, обращать внимание на наличие лицензии, государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2289 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Роспотребнадзор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
oden
1
oden 12.01.2016 / 19:38 #
Как то все загадочно. Хирург что ли сам принимал? Кто то сообщил, или как обычно Роспотребзапор штатного жалобщика применил и закрыли? Но он тоже не простой - договоров не вёл, поэтому только аднимистративка.
агент Малдер
0
агент Малдер 12.01.2016 / 22:54 #
Очень все таинственно ! Интересно, что за хирургические услуги оказывались ? Смена  пола ? 
Ивановская
0
Ивановская 15.01.2016 / 22:52 #
Судя по адресу это Тяньши, информационный центр тибетской медицины. 
Скрытый текст:
Вот некие лозунги компании
"Грамотный расчет ладонной карты!
Индивидуальный подход к восстановлению организма.
Мы с вами вместе определяем какие микроэлементы, макроэлементы, витамины и т.д. - все питательные вещества именно для вас! "

Попахивает довольно неприятно... кто хоть умудряется посещать такие заведения, совсем ума что-ли нет....