Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.01.2016 / 17:14
51-летнего тюменца задержали с героином, а у 20-летнего парня нашли «спайс»

Сотрудники вневедомственной охраны, находясь на посту, нередко задерживают тюменцев, у которых при себе есть наркотики. Так на днях у 51-летнего мужчины нашли сверток с героином, а у 20-летнего парня изъяли пачку из-под сигарет со «спайсом».

Прохожий, который что-то прятал под курткой, показался экипажу вневедомственной охраны подозрительным. Когда полицейские попросили мужчину предъявить документы, тот начал нервничать. Как оказалось — не зря. Во время личного досмотра сотрудники полиции нашли у 51-летнего тюменца полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом. В присутствии понятых пакет изъяли. Оказалось, что в нем было более 5 граммов героина.

Троих молодых людей сотрудники ОВО также остановили на одной из тюменских улиц для проверки документов. Один из них занервничал и стал выражать недовольство в адрес полицейских. Выяснилось, что при себе у 20-летнего тюменца есть пачка из-под сигарет с каким-то веществом. Эксперты установили, что это так называемый «спайс» массой 0,3 грамма.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, по данным фактам возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1531 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Вневедомственная охрана, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме