Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2016 / 10:52
У тюменцев от Южного мкр до Дома обороны перебои с теплоснабжением?

Сегодня с утра, 14 января, нет теплоснабжения в некоторых домах от Южного микрорайона до района Дома обороны. Произошла авария на тепловых сетях по улице Самарцева в Тюмени.

Родителей малышей детского сада № 99 сегодня ждал неприятный сюрприз — отопления в дошкольном учреждении нет. «И дома тоже нет. И все родители сказали — и у них нет тепла», — сообщила утром в редакцию NashGorod.ru жительница многоэтажного дома на улице Самарцева. Нет горячей воды и отопления в районе улиц Ставропольской и Степной — об этом сообщают горожане.

В управляющей компании «Содружество-М» подтвердили, что жалобы на отсутствие отопления поступают в УК с двух часов ночи — произошла авария, которую сейчас устраняют тепловые компании. Диспетчер отметила, что звонки поступают с районов: Южный, Маяк, Червишевский тракт и Дом обороны.

На сетях «Тепла Тюмени», как сообщили в компании, в районе Самарцева повреждений не зафиксировано.

В Уральской теплосетевой компании (УТСК) сообщили, что в результате повреждения участка тепломагистрали по улице Самарцева в настоящее время ограничено теплоснабжение для многоэтажного жилого дома по адресу улица Молодежная, 28 и ряда домов частного сектора в контуре улиц Колхозная — Самарцева — В. Худякова — Молодежная. «Ведутся работы по устранению повреждения. Ориентировочный срок возобновления параметров теплоснабжения — до 24 час. 00 мин. текущих суток», — сообщили в компании.

Между тем, в Тюмени сегодня довольно морозно: температура воздуха минус 17–20 градусов при ветре до 3 метров в секунду.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1105 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УТСК, отопление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме