Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2016 / 15:28
Съехала со съемной квартиры, забрав мебель и технику хозяев

В Тюмени женщина, поругавшись с владельцем жилья, съехала из съемной квартиры, забрав мебель, технику и другие вещи хозяев. Нечистой на руку квартирантке теперь грозит до пяти лет лишения свободы за кражу.

Как установили оперативники из отдела полиции № 6, 30-летняя женщина проживала в Тюмени на съемных квартирах и часто их меняла. Сняв очередное жилье, она поругалась хозяином по поводу условий оплаты и решила съехать раньше срока.

«Для переезда злоумышленница наняла „Газель“ и кроме своих вещей забрала чужое имущество — технику, мебель, предметы интерьера и даже бытовую химию. Общая сумма ущерба составила более 67 тысяч рублей. Часть похищенного правонарушительница перевезла в новую съемную квартиру, часть сдала в ломбард», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). У полицейских есть все основания полагать, что от преступных посягательств женщины могли пострадать и другие люди. Если у вас есть информация по данному поводу, сообщите ее в правоохранительные органы по 291–600 или 02, также круглосуточно работает «телефон доверия» 799–855.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4989 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме