Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.01.2016 / 16:18
«СибСтрой 2007» не доплатил тюменской налоговой 10 млн рублей

В отношении директора ООО «СибСтрой 2007» возбуждено уголовное дело. Но оно вовсе не про дольщиков и незавершенные постройки. Проблема в налогах, которые руководитель производственной компании не доплатил в налоговую города Тюмени.

По информации следственного отдела по Центральному округу регионального Следственного комитета, компания «СибСтрой 2007» занимается производством строительных металлических конструкций. И директор компании с целью уклонения от уплаты налогов внес ложные сведения в налоговые декларации о налоговых вычетах по налогу на добавленную стоимость, тем самым не исчислил и не уплатил НДС за 2011–2013 годы на общую сумму около 10 миллионов рублей.

Руководитель фирмы подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в крупном размере). «Следствием проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — говорят в Следственном комитете.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме