Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15939
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13475
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.01.2016 / 09:36
Гараничев и Волков побегут эстафету в Рупольдинге

Тренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом команды в сегодняшней мужской эстафете на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Один из этапов гонки примет тюменский спортсмен Евгений Гараничев.

В гонке будут участвовать югорский спортсмен Алексей Волков, Евгений Гараничев побежит вторым, третьим — вологодский спортсмен Максим Цветков. Замыкать эстафету будет лидер команды, свердловчанин Антон Шипулин.

Напомним, 13 января, в индивидуальной гонке на 20 километров Шипулин завоевал бронзовую медаль. Максим Цветков показал безупречную стрельбу на дистанции и добился пятого места, шестым к финишу пришел Гараничев. Единственный из российского квартета Алексей Волков не вошел в первую десятку — он стал 32-ым.

Накануне, 14 января, в Рупольдинге также состоялась женская индивидуальная гонка на 15 километров. Здесь россиянки медалей не добились: лучшей из представительниц сборной стала москвичка Ольга Подчуфарова — у нее десятое место. Тюменская спортсменка Анастасия Загоруйко дебютировала на Кубке мира с 32-ым результатом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 699 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме