Конкурс «Мамина улыбка»: понравилась фотография — проголосуй!  есть опрос  38
21.11 / 17:57
    
4
декабря
15.01 / 10:22

Руководитель департамента дорожной инфраструктуры Тюмени уходит на пенсию?

Руководитель департамента дорожной инфраструктуры Тюмени уходит на пенсию?
Фото: kvobzor.ru

Как сообщили накануне некоторые городские СМИ, из отпуска на работу может не вернуться глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Виктор Смолин — руководитель ведомства уходит на пенсию по возрасту.

Однако в ведомстве эту информацию не подтвердили, но, в то же время, и не опровергли. Как сообщили корреспонденту портала NashGorod.ru в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, в настоящее время руководитель находится в отпуске. О его дальнейших планах после возвращения из отпуска пока ничего не известно.

Тем не менее, пресс-служба администрации Тюмени сообщает, что глава городской администрации Александр Моор вручил директору департамента награды и благодарственное письмо. По словам Александра Моора, с 2013 по 2015 годы в Тюмени под руководством Виктора Смолина отремонтировано 295 км улиц, что включает 470 участков дорожной сети, заасфальтировано более 190 км грунтовых и щебеночных дорог. «За каждым объектом осуществлялся контроль специалистов и ваш личный, — отметил Александр Моор, — Многим в городской администрации жаль, что вы уходите на заслуженный отдых. Позвольте мне от всего сердца пожелать вам успехов и всего самого доброго».

Кроме того, такие же награды получила и директор городского департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1654 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Администрация города

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Alex7112008
3
Alex7112008   15.01.2016 / 10:17   #    Ответить   
Сейчас модно в новостях освещать уход на пенсию чиновников? Я о нем никогда и не слышал... Кстати, у меня соседка на пенсию сегодня уходит, напишите об этом тоже)
Антохин
1
Антохин   15.01.2016 / 10:44   #    Ответить   
Что-то странно, что высокопоставленные чиновники потихонечку уходят на пенсию в такие времена... Не пахнет ли жареным?
dvkozurev
0
dvkozurev   15.01.2016 / 11:54   #    Ответить   
Антохин пишет:Что-то странно, что высокопоставленные чиновники потихонечку уходят на пенсию в такие времена... Не пахнет ли жареным?
Ничего странного, давно пора, наступил пенсионный возраст - вали отдыхай. Большинство работающих пенсионеров непробиваемые тормоза, не в силу возраста, а уже в силу привычки. Сложно с такими работать ужас просто как.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   15.01.2016 / 11:58   #    Ответить   
Alex7112008 пишет:СообщениеСейчас модно в новостях освещать уход на пенсию чиновников? Я о нем никогда и не слышал...
Зачем читать и комментировать полезли, если это "не ваша" тема?
Zdob
0
Zdob   15.01.2016 / 12:15   #    Ответить   
ВИП-ПЕНСИОНЕРЫ ОСВОБОЖДАЮТ ПОСТЫ?

После новогодних праздников в правительстве могут начаться определенные кадровые изменения, сообщает источник, близкий к правительственным кругам.
Причина ротаций - отставка ряда высокопоставленных чиновников, достигших пенсионного возраста: женщины - 50 лет, мужчины - 55 лет. По информации нашего источника, это связано с тем, что, уходя на пенсию с должности категории "А", ВИП-чиновники получат повышенное пенсионное обеспечение

Причины того, почему чиновники стремятся уйти на пенсию с министерских и иных высоких постов, просты: они не уверены, что после этой работы у них будут посты еще выше, с еще более высокой зарплатой.

с 2016 на госслужбе надо до 65 лет работать для боле-менее нормальной пенсии :(
OFW
0
OFW   15.01.2016 / 12:17   #    Ответить   
Если так, то очень плохо... Часто сталкивался с дорожным департаментом - впечатление о работе хорошее в целом... Лишнего бюрократИЗЪМу нет у них. 
DunpealS
0
DunpealS   15.01.2016 / 12:28   #    Ответить   
Ушёл на пенсию сам, освободи выход на пенсию другому 
Сложно оценивать реально как кто работает... так отчётность "под руководством Виктора Смолина отремонтировано 295 км улиц, что включает 470 участков дорожной сети, заасфальтировано более 190 км грунтовых и щебеночных дорог"... звучит жуть как туманно, это хорошая или плохая оценка работы? Может другой бы за тоже время отремонтировал бы в 5 раз больше? Или всётаки в 5 раз меньше?  загадка.


Другие новости рубрики «Общество»

Уборка снега во дворах: тюменцев просят поучаствовать в опросе
Уборка снега во дворах: тюменцев просят поучаствовать в опросе
Сегодня в 13:05
Жителей Тюмени приглашают высказать свое мнение по поводу правил уборки снега во дворах. Позицию горожан учтут при доработке нормативно-правовых актов, регулирующих этот вопрос.
В Москве опровергли слухи о «едва не случившейся катастрофе» Boeing 737 из Тюмени
В Москве опровергли слухи о «едва не случившейся катастрофе» Boeing 737 из Тюмени  1
Сегодня в 11:46
Госкорпорация по организации воздушного движения (ОрВД) опровергла появившуюся в СМИ информацию о едва не произошедшем в подмосковье столкновении авиалайнера Boeing 737–500, летевшего рейсом Тюмень-Москва, с бортом авиакомпании Аэрофлот. Под данным авиадиспетчеров, самолеты разошлись на безопасном расстоянии друг от друга.
Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз
Осколки гильотинных ножниц повредили рабочему глаз  15
03.12 / 15:03
В Заводоуковске рабочий получил серьезную травму глаза, работая на гильотинных ножницах. За производственную травму сотрудника будут судить начальника корпуса Заводоуковского машиностроительного завода.
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками
Daily Mail написал о тюменцах, тушивших горящий грузовик снежками  8
03.12 / 14:52
Случай с тушением грузовика снежками, произошедший в Тюмени, привлек внимание британских журналистов. Материал появился на сайте издания Daily Mail вчера, 2 декабря.
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
54% социально значимых зданий в области доступны инвалидам
03.12 / 14:14
Более 103 тысяч людей с ограниченными возможностями здоровья живут в Тюменской области. Уже шестой год для них в регионе реализуется программа «Доступная среда». За этот период удалось адаптировать около 600 объектов социальной инфраструктуры.
Пожар в Тюменской области: погибла семья - родители и двое близнецов
Пожар в Тюменской области: погибла семья — родители и двое близнецов  1
03.12 / 13:21
Страшный пожар произошел сегодня, 3 декабря, в Упоровском районе. В 7.20 пламя охватило один из частных домов по улице Свободы в деревне Лыкова. В огне погибли четыре человека.
Жертвы пожара — супруги и трехлетние близнецы.
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени
Лучшая воспитательница СНГ работает в Тюмени  9
03.12 / 13:04
В Санкт-Петербурге подвели итоги престижных международных соревнований — XI Дельфийских игр Содружества Независимых Государств. Первое место в номинации «Искусство воспитания» в копилку региона завоевала методист тюменского педагогического колледжа Анастасия Литус.
Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
Куда сходить в выходные: 3 и 4 декабря
02.12 / 12:46
Бесплатный урок в школе «Русский балет», мастер-класс по классической фотографии, спектакли, концерты — об этих и других событиях читайте на сайте Nashgorod.ru.
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях
Тюменские ВИЧ-диссиденты: пассивны в лечении, активны в соцсетях  5
03.12 / 10:53
В России и по всему миру растет количество людей, считающих, что ВИЧ-инфекция — это миф и выдумки врачей. Тюменская область не является исключением. Здесь тоже есть активные сторонники ВИЧ-диссиденства. И проблема с деятельностью «отрицателей» вируса стоит остро. Эти люди осознанно отказываются от лечения и не заботятся о защите своих партнеров, распространяют посты о том, что ВИЧ — просто мистификация.
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей
Вневедомственная охрана железнодорожного транспорта отметит юбилей  4
03.12 / 10:02
Сотрудники вневедомственной охраны железнодорожного транспорта обеспечивают защиту и безопасность пассажиров и грузов. 9 декабря вневедомственной охране железнодорожного транспорта Российской Федерации исполняется 95 лет. Именно в этот день в 1921 году по инициативе Феликса Дзержинского вышел декрет ВЦИКа и Совета Труда и Обороны «Об организации охраны складов, пакгаузов и кладовых, а равно сооружений на железнодорожных и водных путях».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»