Детсадовец в мороз гулял один по улице  14
11.01 / 19:13
    
19
января
15.01.2016 / 10:22

Руководитель департамента дорожной инфраструктуры Тюмени уходит на пенсию?

Руководитель департамента дорожной инфраструктуры Тюмени уходит на пенсию?
Фото: kvobzor.ru

Как сообщили накануне некоторые городские СМИ, из отпуска на работу может не вернуться глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Виктор Смолин — руководитель ведомства уходит на пенсию по возрасту.

Однако в ведомстве эту информацию не подтвердили, но, в то же время, и не опровергли. Как сообщили корреспонденту портала NashGorod.ru в департаменте дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени, в настоящее время руководитель находится в отпуске. О его дальнейших планах после возвращения из отпуска пока ничего не известно.

Тем не менее, пресс-служба администрации Тюмени сообщает, что глава городской администрации Александр Моор вручил директору департамента награды и благодарственное письмо. По словам Александра Моора, с 2013 по 2015 годы в Тюмени под руководством Виктора Смолина отремонтировано 295 км улиц, что включает 470 участков дорожной сети, заасфальтировано более 190 км грунтовых и щебеночных дорог. «За каждым объектом осуществлялся контроль специалистов и ваш личный, — отметил Александр Моор, — Многим в городской администрации жаль, что вы уходите на заслуженный отдых. Позвольте мне от всего сердца пожелать вам успехов и всего самого доброго».

Кроме того, такие же награды получила и директор городского департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1686 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Администрация города

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
Alex7112008
3
Alex7112008   15.01.2016 / 10:17   #    Ответить   
Сейчас модно в новостях освещать уход на пенсию чиновников? Я о нем никогда и не слышал... Кстати, у меня соседка на пенсию сегодня уходит, напишите об этом тоже)
Антохин
1
Антохин   15.01.2016 / 10:44   #    Ответить   
Что-то странно, что высокопоставленные чиновники потихонечку уходят на пенсию в такие времена... Не пахнет ли жареным?
dvkozurev
0
dvkozurev   15.01.2016 / 11:54   #    Ответить   
Антохин пишет:Что-то странно, что высокопоставленные чиновники потихонечку уходят на пенсию в такие времена... Не пахнет ли жареным?
Ничего странного, давно пора, наступил пенсионный возраст - вали отдыхай. Большинство работающих пенсионеров непробиваемые тормоза, не в силу возраста, а уже в силу привычки. Сложно с такими работать ужас просто как.
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   15.01.2016 / 11:58   #    Ответить   
Alex7112008 пишет:СообщениеСейчас модно в новостях освещать уход на пенсию чиновников? Я о нем никогда и не слышал...
Зачем читать и комментировать полезли, если это "не ваша" тема?
Zdob
0
Zdob   15.01.2016 / 12:15   #    Ответить   
ВИП-ПЕНСИОНЕРЫ ОСВОБОЖДАЮТ ПОСТЫ?

После новогодних праздников в правительстве могут начаться определенные кадровые изменения, сообщает источник, близкий к правительственным кругам.
Причина ротаций - отставка ряда высокопоставленных чиновников, достигших пенсионного возраста: женщины - 50 лет, мужчины - 55 лет. По информации нашего источника, это связано с тем, что, уходя на пенсию с должности категории "А", ВИП-чиновники получат повышенное пенсионное обеспечение

Причины того, почему чиновники стремятся уйти на пенсию с министерских и иных высоких постов, просты: они не уверены, что после этой работы у них будут посты еще выше, с еще более высокой зарплатой.

с 2016 на госслужбе надо до 65 лет работать для боле-менее нормальной пенсии :(
OFW
0
OFW   15.01.2016 / 12:17   #    Ответить   
Если так, то очень плохо... Часто сталкивался с дорожным департаментом - впечатление о работе хорошее в целом... Лишнего бюрократИЗЪМу нет у них. 
DunpealS
0
DunpealS   15.01.2016 / 12:28   #    Ответить   
Ушёл на пенсию сам, освободи выход на пенсию другому 
Сложно оценивать реально как кто работает... так отчётность "под руководством Виктора Смолина отремонтировано 295 км улиц, что включает 470 участков дорожной сети, заасфальтировано более 190 км грунтовых и щебеночных дорог"... звучит жуть как туманно, это хорошая или плохая оценка работы? Может другой бы за тоже время отремонтировал бы в 5 раз больше? Или всётаки в 5 раз меньше?  загадка.


Другие новости рубрики «Общество»

Продавца мяса выдворят из России за фальшивую миграционную карту
Продавца мяса выдворят из России за фальшивую миграционную карту  3
18.01 / 17:56
В Ишиме 26-летнего гражданина Республики Таджикистан Мусо Ортукова, который купил фальшивую миграционную карту, признали виновным по ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
Тюменские моржи приурочили пробежку к крещенским купаниям
Тюменские моржи приурочили пробежку к крещенским купаниям  есть видео
18.01 / 17:34
Участники клуба «Моржи Тюмени» вновь удивили гостей и жителей областной столицы.
Жители дома на Свердлова: нет пульта от шлагбаума - не будет и скорой
Жители дома на Свердлова: нет пульта от шлагбаума — не будет и скорой  18
18.01 / 16:57
«Из-за появившегося на въезде в наш двор шлагбаума, до нас не могут доехать врачи», — с такой жалобой в редакцию обратилась жительница одной из городских многоэтажек. По словам тюменки, неудобства возникли из-за действий управляющей компании. В сложившейся ситуации разбирался корреспондент NashGorod.ru.
Салон красоты, навязывавший клиентам кредиты, закрыли на два месяца
Салон красоты, навязывавший клиентам кредиты, закрыли на два месяца  4
18.01 / 16:37
В Тюмени надзорные органы добились приостановки медицинской деятельности ООО «Грация», официального представителя косметической продукции DeSheli.
Тюменской области выделят 637 миллионов рублей на дороги
Тюменской области выделят 637 миллионов рублей на дороги
18.01 / 16:17
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Тюменской области Владимир Якушев провели совещание по реализации проекта «Безопасные и качественные дороги».
Несовершеннолетним тюменцам запретили посещать кальянные
Несовершеннолетним тюменцам запретили посещать кальянные  4
18.01 / 15:57
Расширился список мест, куда запрещено допускать подростков. Постановление «Об определении мест на территории Тюмени, нахождение несовершеннолетних в которых не допускается» вступило в силу.
Следователи выясняют, по чьей вине на подростка упала наледь с крыши
Следователи выясняют, по чьей вине на подростка упала наледь с крыши
18.01 / 15:16
В Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Следователи выясняют, по чьей вине на 14-летнего подростка упала с крыши наледь.
Пожар в центре Тюмени: погиб человек
Пожар в центре Тюмени: погиб человек
18.01 / 14:53
Пожар, в результате которого погиб человек, произошел сегодня, 18 января, в районе дома № 8 по улице Орджоникидзе. Пламя вспыхнуло в вагоне-бытовке.
Штраф УК за неправильно рассчитанную квартплату составит 50% от излишне начисленной суммы
Штраф УК за неправильно рассчитанную квартплату составит 50% от излишне начисленной суммы  17
18.01 / 14:14
С 1 января 2017 года вводится финансовая ответственность управляющих компаний за неправильно начисленные коммунальные услуги. Указанный штраф отражается в платежном документе отдельной строкой. Что думают об этом представители тюменских УК?
Зареку снова топит. На этот раз виноваты строители
Зареку снова топит. На этот раз виноваты строители
18.01 / 13:33
Строительная организация, проводя земляные работы по прокладке трубопровода, повредила водовод диаметром 100 мм. В результате дорогу залило водой, а жители дома по улице Газовиков, 3 и спорткомплекс остались без воды.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»