Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.01.2016 / 13:37
Два безработных брата похитили 60 кг мяса на одном из тюменских рынков

У индивидуального предпринимателя одного из рынков города Тюмени похитили 60 кг мяса. Женщина обратилась в полицию, и вскоре подозреваемых задержал наряд вневедомственной охраны.

Инцидент случился 15 января 2016 года. Владелица торговой точки обратилась в дежурную часть отдела полиции № 8 областного центра, сообщив, что у нее похитили товар.

Позже стражи правопорядка установили, что два брата, оба нигде официально не трудоустроены, ранее судимы 1977 и 1980 годов рождения приехали с подругами на один из рынков города. Пока девушки осуществляли покупки, мужчины заметили оставленное без присмотра в разгрузочно-погрузочном цехе мясо и решили похитить его. Правонарушители погрузили половину туши говядины, массой 60 килограмм в автомобиль, а позже продали его соседке, чтобы выручить деньги.

«В настоящее время похищенное изъято, оба подозреваемых задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3008 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, мясо, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме