Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21712
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18367
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2016 / 08:33
Евгений Гараничев стал третьим в Рупольдинге
Фото: РИА Новости

Тюменский биатлонист Евгений Гараничев завоевал бронзовую медаль в масс-старте на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Победителем стал немецкий спортсмен Эрик Лессер.

Отставание Гараничева от лидера составило 13,1 секунды, он допустил один промах на огневом рубеже. Главный соперник биатлониста в этой гонке, француз Мартен Фуркад претендовал на золото в этой гонке, но также не закрыл одну мишень. Лессер, который до этого шел третьим, напротив, отстрелялся чисто и вырвался вперед.

В этом сезоне Евгений Гараничев завоевывает вторую медаль в личном зачете, поднявшись на пятое место в общем зачете соревнований. В эстафетной гонке 15 января он также стал серебряным призером в составе мужской команды. Россияне пропустили вперед только сборную Норвегии.

В масс-старте партнер Гараничева по команде Антон Шипулин финишировал четвертым. Максим Цветков стал 14-ым, Дмитрий Малышко — 25-ым.

Источник: собственная информация
Просмотров: 885 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Кубок мира
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме