Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.01.2016 / 09:37
Грабитель забыл паспорт на месте преступления

В дежурную часть отдела тюменской полиции № 7 обратился мужчина, он сообщил, что неизвестный избил его, похитил сотовый телефон и телевизор. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В квартире потерпевшего был найден паспорт предполагаемого правонарушителя. Позже его задержал участковый.

Как оказалось, потерпевший распивал дома спиртные напитки, а когда алкоголь закончился, отправился в магазин. По дороге он встретил незнакомого ему мужчину. Завязался разговор, и застолье новые знакомые продолжили уже вместе.

Утром между хозяином квартиры и его гостем возникла ссора. Подозреваемый ударил оппонента, забрал сотовый телефон, телевизор и скрылся. Но не заметил, что обронил свой паспорт. Потерпевший, вследствие алкогольного опьянения, осознал, что произошло, только на следующий день и сразу обратился в полицию.

Сейчас подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3407 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Криминал, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме