Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.01.2016 / 09:53
Увидел полицейских и бросил под машину два шприца

Экипаж вневедомственной охраны задержал тюменца, у которого при себе были два шприца с героином. Мужчина, впрочем, пытался избавиться от наркотиков, но полицейские заметили его манипуляции.

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж вневедомственной охраны в одном из тюменских дворов заметил около припаркованного автомобиля компанию молодых людей.

«При приближении наряда к автомобилю один из мужчин бросил под задние колеса машины два шприца с неизвестной жидкостью. На место была вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых стражи порядка изъяли шприцы с жидкостью и направили на исследование, по результатам которого установлено, что в них находился героин массой более 5 граммов», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Безработный 37-летний тюменец был задержан и доставлен в отдел полиции № 4 для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств). Злоумышленник отпущен под подписку о невыезде.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1504 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Вневедомственная охрана, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме